Повторяю в очередной раз, Катюха (дочь моя) 2,5 года назад вышла замуж за неверующего, естественно, без благословения отца, нарушив все заповеди Божии:
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром (дьяволом)? Или какое соучастие верного с неверным?
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
(2Кор.6:14-17)
39 ...жениться только в Господе.
(1Кор.7:39)
И в течение 2,5-х лет совместной жизни у Катюхи - слёзы, истерики... и абсурд полнейший во всех сферах жизни!
Это наказание Божие за грехи (нарушение Божьих заповедей)! Более подробно см. здесь.
Завтра муж Катюхи (Майк) прилетает в Ригу (за мой счёт)! Не удалось ему заработать денег в Испании, финансов ему хватало только для того, чтобы самому с голоду не умереть. И это в богатейшей стране мира, куда едут люди на заработки. Опять проявляются все признаки наказания Божьего за грехи Катюхи (замужество за неверующего).
И чтобы остановить этот абсурд, естественно, Майку надо уверовать в Бога, в Которого мы верим с Катюхой, Который против всех конфессий! См. здесь. Технология уверования (рождения свыше) описана здесь.
Иначе, неизвестно, что можно ожидать от Майка, потому что он находится во власти лукавого (2Кор.4:3-4), который пришёл - убить, украсть и погубить (Иоан.10:10).
Вражда, ненависть..., которая возникает у неверующего по отношению к верующему (рождённому свыше), может дойти и до убийства! Как об этом написано:
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:21,22)
Например, мой брат родной (неверующий) постоянно меня:
Злословил, говоря: "говнюк, придурок, мразь, одноклеточный...".
Проклинал, говоря: "Твоё место на помойке с куском вонючего сыра в зубах".
Набрасывался на меня с бандитским ножом (выкидным), крича на весь дом, что вырежет у меня на лбу метку дьявола (666), и снимет с меня скальп...
А за такие грехи Бог наказывает, как об этом написано: "Очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли" (1Пет.3:12).
У моего брата полгода назад случился инсульт мозжечка, и он превратился в 3-х летнего ребёнка - постоянно говорит абсурд, глупости..., забывает всё, что ему сказали минуту назад, и, более того, постоянно помышляет о самоубийстве. В сентябре, когда он жил в квартире на 3-ом этаже, его не покидала мысль спрыгнуть с балкона вниз головой. Потом через месяц он в моём доме положил рядом с кроватью нож, и хотел вены себе перерезать. А вчера уже мысли о самоубийстве перешли в конкретные действия - он шариковой ручкой пробивал себе вену. Я вызвал скорую, и его отвезли в психиатрическую больницу.
Поэтому от этой вражды могут пострадать все люди, которые окружают неверующего, и он сам, в том числе. Так что единственный выход - примириться с Богом! Если Бог не послал дух заблуждения:
10 ...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:10-12)
У Катюхи до сих пор проявляются признаки отступления от Бога (Рим.6:16)! Я не могу с ней 5 минут разговаривать, у нас сразу начинается конфликт! Она не даёт мне слово сказать, перебивает, постоянно в чём-то обвиняет... А у людей Божьих любовь между собой и взаимопонимание: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35).
Последствия отступления от Бога описаны здесь.