Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Моя дочь отступила от Бога и здравого смысла!

Моя дочь отступила от Бога и здравого смысла!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Папа:

Твой драгоценный совершает преступление против Бога, своей жены, ребёнка, твоих родственников..., бросил на произвол... свою жену, ребёнка, которые вопят голодные, больные, без лекарств... и средств к существованию! Я говорю: пусть Майк (муж Катюхи) прилетает в Ригу за мой счёт, и все проблемы будут решены! А он сидит в Испании, копит деньги на машину, а жена и ребёнок - пофиг! У вас все признаки повреждения разума за ваши грехи! Жена и ребёнок каждый день в слезах, побираются по знакомым, ища деньги на пропитание..., а муж в Испании отдыхает, живёт в 3-х комнатной квартире, как царь... Все родственники и знакомые в ужасе... А жена всех обвиняет, только не себя и мужа!

Дочь:

Может хватит, папа, кого я обвиняла, когда? Что ты знаешь? Как ты можешь наговаривать? Ты нас сам бросил.

Начну с того, что Катюха (дочь моя) 2 года назад вышла замуж за неверующего, естественно, без благословения отца, нарушив все заповеди Божии:

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром (дьяволом)? Или какое соучастие верного с неверным?
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
(2Кор.6:14-17)

39 ...жениться только в Господе.
(1Кор.7:39)

И в течение 2-х лет совместной жизни - у Катюхи слёзы, и абсурд полнейший во всех сферах жизни!

Это наказание Божие за грехи (нарушение Божьих заповедей)!

1,5 года они  жили в Германии, полгода - в Испании. И у них постоянно аварийная ситуация с финансами, потому что живут не посредствам, и совершают абсурдные поступки:

• Арендуют в Германии и Испании - 3-х комнатные квартиры за 600 евро в месяц, и оплатой коммунальных услуг - 400 евро.

• Взяли кредит 2000 евро под под 8,5% годовых, и должны были возвращать банку каждый месяц 100 евро, но они этого не делали, и были включены штрафные санкции, и в данный момент долг составляет 3000 евро, и банк грозится подать в суд.

• Потратили большие деньги на переезд из Германии в Испанию, думая, что в Испании будет больше возможностей заработать деньги. Хотя все считаю наоборот, люди едут в Германию, работают несколько лет и возвращаются на родину с большими деньгами, чтобы купить или машину, или квартиру... А у Каюхи с мужем в Германии нет денег на хлеб, и огромные долги...

• Покупают машины (старый хлам со свалки с пробегом 300 тыс. км.), и потом ремонт машины обходится им 500 евро. А в данный момент вообще без машины, потому что последнюю машину пришлось отогнать на свалку...

Каждый месяц Катюха со слезами просит деньги у меня и бабули (которой 93 года), умоляя, чтобы мы оплатили - или аренду, или коммунальные услуги, или ремонт машины... В течение года я им перечислил - 5,5 тыс. евро! И они продолжают просить у меня деньги со слезами каждый месяц! 

Катюха с ребёнком за мой счёт прилетели на самолёте из Испании в Ригу, потому что они решили, что родственники в Риге оплатят содержание Катюхи с ребёнком, а муж в это время заработает большие деньги, купит машину и приедет в Ригу в конце октября.   

Я им говорю, чтобы Майк (муж Катюхи) прилетел в Ригу за мой счёт, соединился со своей семьёй, и все финансовые проблемы будут решены, потому что Майк будет работать у меня на стройке и получать 1000 евро в месяц, и жить будут у бабули в отдельной комнате (без всякой аренды и бешеных коммунальных услуг).

А они решили, что Майк останется в Испании на месяц, чтобы заработать денег, в 3-х комнатной квартире за 600 евро (аренда) + коммунальные услуги 400 евро = 1000 евро. Это очередной - абсурд полнейший!

Я с Катюхой не могу 5 минут общаться, потому что у меня начинается взрыв эмоций из-за того, что она во всех своих бедах обвиняет меня! Говорит:

Какой же ты христианин, если отказываешься помочь своей дочери, внуку...

Я ей отвечаю:

Помощь - это купить что-то для вашего блага (одежду, обувь...), а не оплачивать ваши абсурдные бизнес идеи: ваши кредиты с офигенными процентами, никому не нужные 3-х комнатные квартиры с огромной арендной платой, бешеные коммунальные услуги, ремонты ваших старых мусорников (машин с пробегом 300 тыс. км.), переезды из Германии в Испанию...! И то, что Майк остаётся на месяц в 3-х комнатной квартире, стоимостью 600 (аренда) + 400 (коммунальные услуги) = 1000 евро, это вообще немыслимо! И хотите, чтобы всё это было за мой счёт! Повторяю, у вас все признаки повреждения разума за ваши грехи!

В конце сентября они просили у меня 400 евро для оплаты коммунальных услуг, и уговорили меня, я им обещал, но попросил расписку, что Майк приедет в Ригу в конце октября, и попросил предоставить кредитный договор, и всю информацию о планах Майка. А когда узнал, что Майк остаётся на месяц в 3-х комнатной квартире, стоимостью 600 (аренда) + 400 (коммунальные услуги) = 1000 евро, то отказал им, потому что это - абсурд, выброшенные на ветер деньги, причём, - мои!

А они опять меня обвиняют! Говорят:

Ты не по-христиански поступил, обещал дать денег 400 евро на оплату коммунальных услуг и не дал!

Я им отвечаю:

Почитайте Библию, в которой сказано: когда раб умолял царя, чтобы он простил ему долг 100 тыс. евро, царь сжалился над рабом, и простил ему долг. А когда раб начал душить своего должника из-за 100 евро, то царь отменил своё решение, и потребовал от раба отдать ему долг, и отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга (Матф.18:23-34).

Так и я вначале обещал дать Майку 400 евро на оплату коммунальных услуг, и потребовал от него расписку, которая была – одним из условий выдачи ему денег, а когда начал изучать кредитные договора и деятельность Майка, то узнал, что он продолжает совершать абсурдные поступки - остаётся на месяц в 3-х комнатной квартире, стоимостью 600 (аренда) + 400 (коммунальные услуги) = 1000 евро, это вообще немыслимо! И всё за мой счёт! То, естественно, отменил своё обещание!

Так что всё сделано по правде, в соответствии с библейскими учениями!

А ваши претензии ко мне исходят от бесов (1Тим.4:1-2)! Поэтому вам надо покаяться в своих грехах перед Богом, попросить прощение у отца, и стать на пути Божии, чтобы освободиться от сетей дьявола!

Ещё я написал письмо Катюхи:

Я сказал вам, что единственный выход из ситуации - это Майку прилететь на самолёте в Ригу! Потому что в течение 2-х лет совместной жизни вы всем доказали, что вы самостоятельно денег заработать не можете! Всё (на 100%), что вы делаете приносит огромные убытки, которые каждый месяц ты умоляешь меня в слезах, чтобы я их покрыл! Повторяю, я вам перечислил за последний год - 5,5 тыс. евро! И вы продолжаете свою абсурдную деятельность, и свои вымогательства у меня денег! Из этого я вижу, что вы – неуправляемые, не подчиняетесь здравому смыслу, находитесь в сетях дьявола! Это тебе наказание за то, что ты вышла замуж за неверующего! Вам надо умолять Бога, чтобы Он вас простил и вразумил! Повторяю в очередной раз, я могу вам помочь только на моих условиях, то есть я покупаю билет для Майка на самолёт, чтобы он прилетел в Ригу, воссоединился со своей семьёй, и обеспечу его работой, которая решит все ваши финансовые проблемы! А на ваших абсурдных условиях, несущих огромные убытки, конечно же, я не буду участвовать в этом театре абсурда…!

А Катюха меня опять обвиняет, как будто не читала мои письма к ней (вышеупомянутые):

Как Майк будет работать у тебя, если ты его обманул! Обещал 400 евро на оплату коммунальных услуг, и не дал! Ты не по-христиански поступил!

Я считаю, что в данный момент я с бесами разговариваю, которые неуправляемые, и здравый смысл в словах и поступках отсутствует полностью!

Единственный выход - это умолять Бога, чтобы Он простил им грехи, вразумил и очистил от всякой неправды:

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:9)

И попросить прощение у отца, о котором написано:

4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрёт.
(Матф.15:4)

0

2

Мы бываем слишком строги к своим детям. Я по себе знаю, оглядываясь в прошлое. Разве нам с вами Иисус не простил бОльшие долги? Вы ж сами цитируете:

express написал(а):

Почитайте Библию, в которой сказано: когда раб умолял царя, чтобы он простил ему долг 100 тыс. евро, царь сжалился над рабом, и простил ему долг. А когда раб начал душить своего должника из-за 100 евро, то царь отменил своё решение, и потребовал от раба отдать ему долг, и отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга (Матф.18:23-34).

Ну и простите им, если есть возможность. Почему они взяли кредит в банке за такие проценты, а не у вас, беспроцентно? Но теперь что сетовать, надо выкупить их из кабалы банковской, если вам финансы позволяют. Чтобы они бОльших ошибок не наделали.

Что муж неверующий, так сейчас верующие бывают хуже неверующих, сами ж знаете. И долго ли он неверующим останется, когда весь мир уверует? Дети ещё не успели достичь вашей опытности в делах, ошибаются, прежде, чем научатся разуму. Помилуйте детей-то своих. Милость превозносится над судом.

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Моя дочь отступила от Бога и здравого смысла!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно