При выпечке хлеба в тесто добавляли немного старого, кислого теста, оставленного от предыдущего замеса и сохраняемого в воде. От этой добавки вновь замешиваемое тесто заквашивалось. Такое воздействие закваски стало символом незаметного, но действенного влияния грешного человека: "Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние... Сделавшего такое дело..., предать сатане..., чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа... Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?" (1Кор.5:1-6; Мф 16:6,11-12; Мк 8:15; Лк 12:1; Гал 5:9).
Описываю воздействие закваски (грешной Иры) на мою дочь Катюху
В течение месяца я обличал Катюху, что она живёт в одной квартире с грешной Ирой, но Катюха никак не реагировала на мои обличения.
Сегодня состоялся диалог:
Катюха:
По поводу Иры, в сентябре ситуация изменится. Ира ищет жильё...
Стас:
Ира курит?
Катюха:
Да.
Стас:
Ты будешь общаться с грешной Ирой (нарушать заповеди Божии) после того, как она съедет с твоей квартиры?
Катюха:
Я не нарушаю заповеди. Да, я буду с ней общаться.
Повторяю (я об этом писал неоднократно), "верующая" Ира в грехах, как в шелках:
Совокупилась с мужиком (таджиком), от которого забеременела (совершила двойной грех: вне брака и с неверующим...)! За один вожделенный взгляд на женщину (мужчину) Бог может ввергнуть в озеро огненное на вечные муки (Матф.5:28-29), не говоря о совокупление...
Отказалась от материнства! Она позвонила в социальную службу и попросила забрать у неё ребёнка, потому что больше нет - ни сил, ни денег... - ухаживать за ребёнком. А в Библии сказано: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1Тим.5:8).
Курит электронные сигареты, и говорит, что они - безвредны! Безвредного табакокурения - не бывает! Таким образом, она - разрушает храм Духа Святого (своё тело): "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы" (1Кор.3:16,17).
1700 человек умирают в мире в день — это жертвы пассивного курения! То есть те, кто вдыхает дым курящего человека. Значит, курящий - человекоубийца (своих детей, родственников, подруг, знакомых...)! "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он - человекоубийца..." (Иоан.8:44).
Дети живут вдали от матери - в другом городе (три дочери), их воспитывают чужие люди! Это опять нарушение заповеди: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1Тим.5:8).
Отвергает обличения и злословит меня, говоря: "Мало того, что вы свою дочь и внука поносом поливайте, так ещё и чужих людей. Ещё раз напишите что-то о моих детях, напишу в полицию заявление о моральном насилии. Настраивать детей против матери по закону наказуемо. Приложу все сайты, которые вы высылайте и детям, и мне...". Не принимают обличения - одержимые бесами: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он - человекоубийца..., лжец и отец лжи» (Иоан.8:43-44). Ира злословит не меня, а Бога Иисуса Христа: "Слушающий вас, Меня слушает, а отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).
Своим поведением она вводит других верующих в грех (как об этом было сказано вначале)!!! "Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Матф.18:6).
Ира идёт по стопам своего отца, который, будучи рождённым свыше (Иоан.3:3), начал - блудить, пьянствовать..., отошёл от нас и начал злословить нас, потому и умер преждевременно: «Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?» (Еккл.7:17). И умер не простой смертью, а - бесчестной (пролежал мёртвый в квартире - месяц, и его начали есть черви): "...быв изъеден червями, умер" (Деян.12:21-23).
Приказ Бога:
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
13 ...Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Кор.5:11-13)
Не исполняют заповеди только лжецы (сыны и дочери лукавого):
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Если Ира не кается в своих греха (вышеупомянутых), но продолжает жить в беззаконии (курит, не пытается вернуть своего ребёнка, извращает Писание, злословит меня, отвергает заповеди Божии, обличения...), то ты должна попросить её покинуть твою квартиру и не общаться с ней (1Кор.5:11-13). В твоей квартире могут жить только Ирины дети (верующие)!