=1=

Трамп:

Украинская война — это ужасная вещь, но это не наша война. Мы её не начинали. США помогали Украине больше трех лет, и мы хотим, чтобы все это закончилось (помощь Украине) - см. здесь.

Трамп:

Вашингтон должен получить компенсацию в виде доступа к природным ресурсам за многомиллиардную помощь Украине - см. здесь.

То есть для Трампа война в Украине – это бизнес (возврат вложенных средств, плюс - многомиллиардный доход, многолетняя прибыль).

А Библия говорит:

17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, — как пребывает в том любовь Божия?
(1Иоан.3:17)

То есть нет Бога в действиях Трампа! Его словами и поступками руководит дьявол - лжец, вор… (Иоан.8:44)!

Бог говорит в Своём слове:

7 Я хочу, чтобы вы разделили свой хлеб с голодными и приютили бездомных, и когда увидели нагого человека, дали ему одежду свою. Не прячьтесь от них, они такие же люди, как вы.
8 Если вы так поступите, свет ваш зарёй засияет, раны ваши излечатся, и ваша праведность пойдёт впереди вас, и слава Господняя будет следовать позади.
9 Тогда вы воззовёте к Господу, и Он вам ответит, возопите, и Господь откликнется: "Я здесь!"…
10 Вы должны почувствовать сострадание к голодным и дать им хлеба, вы должны помогать людям, попавшим в несчастье, тогда ваш свет засияет во тьме, ваша печаль пройдёт, и вы засияете подобно полуденному солнцу.
(Исаия 58 глава — современный перевод).

Только тот, кто оказал милость попавшемуся разбойникам, – Божий человек!

30 Иисус сказал: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым.
31 По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо.
32 Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо.
33 Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился
34 и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем;
35 а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе.
36 Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
(Лук.10:30-37)

=2=

На предложение Зеленского купить американский зенитный ракетный комплекс Patriot на $50 миллиардов, прозвучал отказ. Трамп не хочет поставлять Украине оружие даже за деньги - см. здесь

А Библия говорит:

11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душою твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
(Прит.24:11,12)

7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
(Гал.6:7)

То есть Трампа и его бригаду ждут аналогичные страдания! Как страдает в данное время украинский народ.

=3=

Владимир Зеленский заявил, что приказ Трампа об остановке поставок вооружений приведёт к большему количеству Бахмутов (разрушенных городов) и большему числу погибших украинцев - см. здесь.

Трамп со своей бригадой вступил в ряды – человекоубийц!

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что…
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он – человекоубийца…, лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)

Трамп пляшет под дудку Путина! Единственный шанс остановить это безумие в Украине — это победить «Гитлера» и его банду, и всех «людоедов» закрыть в психиатрической больнице до конца дней!