Повторяю (я уже говорил об этом), фашист Гебельс сказал:
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!
Например:
=1=
В течение 11 лет (с момента начала войны в Украине) со всех средств массовой информации в России звучит: «Коллективный запад – сатанизм! А Россию Бог любит…». И об этом написано на каждом углу и на каждом заборе. Власти постоянно вливают в уши людей канализацию через зомбо-ящик, и потому 75% зомбированных россиян говорят: «Слава Путину, смерть нацистской Украине!»
Зомбированное население РФ хлопают в ладоши - сатане, который есть убийца, вор, лжец... (Иоан.8:44; 10:10)! Который вошёл с оружием в чужой дом к родному брату, с 2014 года по сегодняшний день убил более 1,5 миллиона людей (украинских и российских солдат, мирных жителей, детей). И кровавая бойня продолжается (во славу Путина)!
=2=
Православно-католическую религию (которая до 1054 года была едина) — создал кровожадный император Константин в 325 году на первом никейском соборе, у которого все руки по уши в крови! Который после собора всех несогласных с государственной верой — отправлял в ссылки, сжигал еретиков…, а через год после никейского собора казнил собственного сына Криспа и задушил в бане жену Фаусту - см. здесь. И этого человекоубийцу (сатану) (Иоан.8:44) православно-католическая религия называет: «святым, равноапостольным» (равным Апостолам Петру, Иоанну, Павлу…). См. здесь.
И эта религия держит в плену (через средства массовой информации) - 1,5 миллиарда людей (православных и католиков), которые сражаются насмерть за свою бесовскую религию (1Тим.4:1-2), которая нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4), участь которым – вечная мука в озере огненном: «…убийц…, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8) - см. здесь.
=3=
Все конфессии (которых более 20 тыс.) не Божие изобретение, а от лукавого (2Кор.4:3-4)! Которые враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего, они назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами и изгонят из своей конфессии, и в некоторых случаях набросятся с кулаками… А люди Божии имеют - любовь между собой: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35).
А некоторые настолько повредили свой разум (Рим.1:21-22), например, баптисты, пятидесятники…, что называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же нечистыми духами (1Тим.4:1-2).