А. Ледяев продолжает проповедовать абсурдные ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2) (проповедь 26.03.25. – см. здесь):
Что такое великое поручение? Это, прежде всего, - активная гражданская позиция церкви! Задача церкви – влиять на государственную идеологию. То есть не только спасать грешников, но и поменять национальную идею государства. Результат: возрождение царственного священства, крушение национальных истуканов, кадровые перестановки на высшем уровне, смена политических элит. Наш Бог будет наводить порядок на территории любого государства...
=1=
В Новом Завете нет ни одной буквы о власти святых по всей земле перед вторым пришествием Христа! Только безбожники, лжецы, проклятые… - нарушают заповеди, учения Христа:
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
«Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
=2=
И такая же церковь, водимая духом лукавого, хлопает Ледяеву в ладоши: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века (дьявол) сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…» (2Кор.4:3-4).
Результат деятельности дьявола в жизни христианина – это полное помутнение рассудка: «...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели» (Рим.1:21,22).
=3=
О Ледяеве, церкви «Новое поколение» и о власти "святых" перед вторым пришествием Христа, написано:
«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной («христианским» правительствам), чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Откр.16:13,14).
«И дано было ему (антихристу) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» - Откр.13:7).
«…который в храме Божием сядет (в церкви «Новое поколение»), как Бог, выдавая себя за Бога…» (2Фес.2:3-12).
=4=
"Святые" из "Нового мирового порядка" будут ставить всем печати дьявола «666» на руку или голову, без печатей невозможно будет управлять государствами, восседать в правительствах, храмах поклонения, продавать и покупать... (Откр.13:16-17).
Всякий, кто не будет иметь печать дьявола «666», будет убиваем (Откр.13:15).
"Святые" из "Нового мирового порядка" будут убивать истинных святых тысячами: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).
Вот, как проявляет себя дух антихриста в церкви "Новое поколение". За вышеупомянутые обличения 5 охранников Ледяева меня пытались посадить в машину, чтобы отвезти в лес для учинения физической расправы…, крича: "Таких волков, как ты, надо - убивать...!"
Иисус по этому поводу сказал:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:33-35)