Александр Шевченко (старший пастор и основатель церкви «Дом Хлеба» в Сакраменто, США), извращая Писание (2Пет.3:16), говорит (см. здесь):

Написано: "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1). Мы не знаем, что человека толкнуло на этот греховный поступок, поэтому наш суд заведомо - ошибочен! Человек, который судит другого, должен знать: «почему семья развалилась?», «почему человек начал пить?»… Павел говорит, что он ничего за собой не знает, чтобы его обличала совесть (1Кор.4:3-4). Ко мне пришли 2 бизнесмена у которых возник конфликт, и сказали: «Пастор, рассуди нас…».

Шевченко, должен я тебе говорит, что всё (на 100%), что ты говоришь – неправда (извращение Писания - 2Пет.3:16), и абсурд полнейший?

• "Всякая неправда есть грех..." (1Иоан.5:17).

• "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Ты и вся твоя церковь «Дом хлеба» - уверовали в ложного Христа, о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод).

Конечно, должен говорить: «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника…, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).

Всё началось с того, что вначале твоего пути в познание Бога тобой управляла – алчность!

Алчность, жадность, корыстолюбие, скупость, стяжательство, любостяжание, сребролюбие, мздоимство — неумеренное желание к получению материальных благ и выгоды, любовь к богатствам.

Ты пошёл к властям и обратился к ним с просьбой об официальном статусе в государстве (регистрации церкви), позволяющим строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту государства.

Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (регистрацию церкви)? Нет, конечно! Их гнали, убивали… именно стоящие у власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии…). Иисус сказал Своим ученикам:

• «Изгонят вас из синагог (государственных храмов); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

• «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20).

Регистрируя церковь в государстве, ты подписался под всеми законами государства, в том числе, богопротивными!

Например, статьи законов государств предусматривают наказание за публичные оскорбления религиозных убеждений граждан и прилюдное унижение богослужений, религиозных обрядов и церемоний. Эти правонарушения наказываются штрафом или лишением свободы.

А Библия (Новый Завет) говорит, что образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7).

Значит, если Шевченко и его церковь будут поступать, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то их или оштрафуют, или запретят, или посадят в тюрьму!

Поэтому Шевченко и его церковь не идут в конфессии, не обличают их, значит, не пребывают в Нём (1Иоан.2:6)!

Например, не идут в православные и католические храмы, не говорят им, что они: поклоняются идолам (иконам, статуям…), молятся умершим (деве Марии, «святым» отцам…), выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям…, 16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих это безумие (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:44). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Поэтому Шевченко, извращая Писание (2Пет.3:16), проповедует абсурд полнейший, что православные и католики – церковь Христа! См. здесь.

И не говорит бизнесменам (потому что хочет от них обогащаться): «…всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест… Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие» (Мар.10:21-25).

И совесть его не мучает, потому что он - сжёг её (1Тим.4:1-2)!