Всё (на 100%), о чём говорит 35 лет А. Ледяев (см. здесь), – неправда (проповедь 19.03.25.)!

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10)

И такая же церковь, уверовавшая в ложного Христа, хлопает ему в ладоши: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому с ледяевцами и невозможно ни о чём договориться, что они приняли — бесов, которые «ослепили им разум» (2Кор.4:3-4)!

А. Ледяев, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), говорит:

• Иисус сказал: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Матф.28:19,20). Здесь речь идёт о всех народах! Это означает, что грядёт "Новый мировой порядок" (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа).

• Когда я говорю о христианском правительстве, то многие говорят: "Это - заблуждение!". Это не заблуждение, а твёрдая пища (не молоко для младенцев): "Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла" (Евр.5:13,14).

• Церковь отделена от государства - это тупизм, лжеучение от антихриста! Христос "превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и (Бог Отец) все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем" (Еф.1:21-23). Все статусы, которые принадлежат Иисусу, принадлежат и Его церкви: "Даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" (Лук.10:19).

• Влачить жалкое пролетарское существование - это не участь церкви! Бог дал церкви - власть, свободу и счастье!

Опровергая вышеупомянутую белиберду (от лукавого), Библия (истина) говорит следующее:

=1=

А почему же Иисус и перво-апостольская церковь, творя великие знамения и чудеса, не установила "Новый мировой порядок" (власть святых по всей земле)? Силёнок не хватило? А вот, Ледяев - это "сила"? Это о Ледяеве сказано: "...на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)?

Большинство (99%) израильского народа («верующих»), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и более того, распяли Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

И после смерти первых апостолов церковь Иисуса Христа - жестоко гонима (то есть имела - "власть, свободу и счастье"), как об этом сказал Иисус:

• "Помните слово, которое Я сказал вам: …Если Меня гнали, будут гнать и вас…" (Иоан.15:20).

• "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Эти наставления Иисуса - до второго пришествия Христа! Так что, если кого-то не гонят: цари, первосвященники, религиозные правящие партии, и большинство "верующих"..., тот и не Его (1Иоан.2:6)!

=2=

300 лет церковь Христа была жестоко гонима, как об этом сказал Иисус (Иоан.15:20; 16:2-3). В 313 году император Константин  издаёт Миланский эдикт о веротерпимости, по которому христианство не только признавалось как религия, но и являлось официальной и государственной, то есть для того, чтобы получить доступ к официальным постам в государстве, гражданству, праву торговле и т. д., требовалось быть христианином.

Это "Новый мировой порядок" под руководством императора Константина?

В 325 году, по повелению императора Константина, был созван 1-й вселенский собор в городе Никее, которым он руководил! И с этого момента начал действовать православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина)! Которая в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что: поклоняется идолам (иконам, статуям…), молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям, 16 веков зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!

Может, это долгожданный "Новый мировой порядок"?

=3=

Дьявол в последние дни (перед вторым пришествием Христа) настолько отработает свои технологии обольщения, насилия и коварства (Мф.24:24; 2Фес.2:9-12; Откр.13гл.), что истинная церковь Иисуса Христа тоже была бы, в конце концов, побеждена им: «И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Мф.24:22). В последний, критический момент появится Иисус Христос для того, чтобы уничтожить антихриста, лжепророков и прочих не покоряющихся истине (Мф.24:37-39; Лк.17:26-30; 1Пет.3:7,10; Откр.19:17-21) и спасти от гибели Свою церковь: «…Он явится вторично для того…, чтобы спасти тех, кто ожидает Его» (Евр.9:27 – современный перевод).

То есть спасти церковь от "Нового мирового порядка"!

=4=

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (малом стаде) (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Вот, в каких условиях в данное время существует Божия церковь! "Мы проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы" (1Кор.2:7,8).

От Ледяева надо убегать, как от чумы (2Иоан.1:9-11), чтобы не вляпаться в "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2)!

Ледяев, повесь это сообщение над кроватью, и читай каждый день, может, прозреешь! Иначе, участь лжецам - озеро огненное (Откр.21:8)!