Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Входите тесными вратами, потому что широкие врата ведут в погибель

Входите тесными вратами, потому что широкие врата ведут в погибель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Посланница

Я узнала - Какой Он Милующий и Прощающий. Он очень любит грешников и готов им простить те согрешения, которые они делали до веры в Него для того, чтобы, получив оправдание, жить святой, праведной жизнью (во славу Господа). Жаль только, что большинство, т.н. "верующих", не знают этого и даже не догадываются. Им внушают, что спасение надо заслужить делами. Бог уже заслужил для нас спасение на кресте, Он уже оправдал нас, омыл, освятил... И нам надо принять этот факт верой для того, чтобы не пойти в вечные муки...

Кто вышеупомянутый винегрет съест, приготовленный баптистами, пятидесятниками..., тот погибнет (1Тим.4:1)!

Ты говоришь, что ты спасена..., сидишь на печи и ешь калачи...

А Библия говорит о множестве дел, которые ты должна совершить! И множестве рискованных преград, которые ждут верующего на пути спасения, которые надо преодолеть, иначе, тебе Царство Божие не светит! Иисус по этому поводу сказал:

13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)

Бог (Слово Божье) спрашивает вас (баптистов, пятидесятников...), если вы себя считаете христианами, рождённым свыше:

1. Вы отвергли себя, взяли свой крест и последовали за Ним? То есть страдаете за правду (слово Божие), как страдали Иисус и Его ученики, которых - гнали, злословили, убивали...? Если вы этого не делаете, то вы - потеряли свою душу (жизнь): "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (Матф.16:24,25).

2. Вы любите отца или мать, сына или дочь… более, нежели Иисуса? То есть, в любой ситуации обличаете их словом Божьим, если они согрешают, несмотря на слёзы детей, протест родителей...?  Если вы этого не делаете, то - не достойны Его (потеряли спасение): «Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня» (Матф.10:37).

3. Вы приносите много доброго плода в Царство Божие? То есть, помогаете бедным, нуждающимся... Если вы этого не делаете, то будете отсечены от дерева и брошены в огонь: «Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает…, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2-6).

4. Вы активно штудируете Слово Божье, рассуждаете о нём день и ночь...? Если этого вы не делаете, то вы и себя, и других - не спасёте:

• "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16).

• «Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано…» (Иис.Нав.1:8).

5. Вы убоялись Бога, «Который имеет власть не только твоё тело погубить, но и душу в ад ввергнуть» (Матф.10:28)? Если этого нет в вас, то не имеют страха Божьего только неверующие: «…Нет страха Божия перед глазами их» (Рим.3:10-18).

6. Если кто-либо из вас бизнесмен, то он продал богатства, и раздал нищим, чтобы иметь жизнь вечную (Мар.10:17-21)? Если этого он не сделал, то «не может богатый войти в Царство Божье, как не может верблюд пройти сквозь игольное ушко» (Мар.10:25).

7. Вы поставите метку зверя "666" на руку или голову, когда вас поведут, чтобы голову вам отрубить (Откр.13:15-18; 20:4)? Если вы это сделаете, то «будете пить вино ярости Божией..., и будете мучимы в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучений ваших будет восходить во веки веков, и не будете иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:10,11).

Ещё вас немного запугаю! Иисус говорит:

• Если вы отречётесь от Меня пред людьми, отрекусь от вас и Я пред Отцом Моим Небесным (Матф.10:33; 26:24; 2Фес.1:8-9);

• Если скажете на ближнего своего: «безумный (дурак)...», будете гореть в геенне огненной (Матф.5:22);

• Если будете прелюбодействовать в сердце своём, смотря на женщин с вожделением, то будете ввержены в геенну огненную (Матф.5:28-29);

• Если будете общаться с нечестивыми (когда они творят грехи...), то лишитесь Моей благодати (Евр.12:15-16; 1Кор.5:11-13; 2Кор.6:14-18);

• Если откажетесь помогать людям Божьим..., то будете названы козлами проклятыми и пойдёте в наказание вечное, в огонь, уготованный дьяволу и ангелам его (Матф.25:41-46);

• Если говорите, что имеете веру, а дел не имеете, то эта вера вас не спасёт (Иак.2:14-20; Лук.13:6-9; Иоан.15:2-6);

• Если не заботитесь о братьях и сестрах, и, особенно, о своей семье, то вы отреклись от веры и хуже неверных (1Тим.5:8);

• Если слушаете, но не исполняете Мои слова, то разрушение дома вашего будет великое (Матф.7:26-27; Рим.2:11-13);

• Если разрушите храм Духа Святого (тело своё, не будете заботиться о нём), то Я покараю вас (1Кор.3:16-17);

• Если не выйдете из нечистой среды (лжецеркви), то Я не приму вас (2Кор.6:14-17);

• Если вас очистит Дух Святой через познание истины (Слова Божьего), и вы начнёте намерено грешить, то отпадёте, и в вас войдут семь злейших бесов и ад для вас начнётся на земле (Лук.11:24-26; Евр.10:26-27).

Бог не может солгать (Пс.110:7-8). Свои обетования, как и угрозы, Он обязательно исполняет (Пс.8:8-9; 32:4-20; 96:1-3; Дан.4:34; Деян.5:1-11). За Божьей угрозой стоит Его непоколебимая воля к исполнению предначертанного наказания (Иер.10:10; 11:17). Он наблюдает за тем, чтобы Его противники не избежали гибели (Откр.14:10,11; 21:8).

Вот в Этого Иисуса, Который предъявляет вышеуказанные требования, вам надо уверовать, чтобы спастись! О ложном Иисусе, в которого уверовали большинство "христиан", сказано здесь.

Если вы не покаетесь и будете дальше продолжать вводить людей в заблуждение (Матф.18:6), то есть проповедовать ереси, что вы спасены, потерять спасение не можете, и спасается человек, исключительно, благодатью Божьей..., то Бог пошлёт в ваше сердце дух заблуждения: «…за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения (нет дороги назад к спасению), так что они будут верить лжи, да будут осуждены все (на вечный огненный ад), не веровавшие истине, но возлюбившие неправду» (2Фес.2:10-12).

0

2

Георгий Петров

Истина существует объективно, т.е. она НЕ зависит от чьего-либо сознания. Истина гласит: "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ" (1Иоан.4:9)! Если душа наша живёт ЭТОЙ истиной (Словом Божьим), то мы живём с Богом, а Он - с нами.

Написано: «...бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28). Это истина или нет?

За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.). Это от большой любви?

А это как понимать: "Содом и Гоморра и окрестные города - блудодействовали и ходили за иною плотию, подверглись казни огня вечного..." (Иуд.1:7)? Это тоже проявление Божьей любви?

Ещё пару кошмаров из Ветхого Завета процитирую: «И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек» (Исх.32:27,28). Это так Бог возлюбил человека, что приказал перерезать горло... ближнему своему, отступившему от Бога?

А вот, как Давид (муж Божий) по воле Бога обращался с врагами: "А народ, который был в нем, вывел и умерщвлял их пилами, железными молотилами и секирами. Так поступил Давид со всеми городами Аммонитян..." (1Пар.20:3), "…и не оставлял в живых ни мужчины, ни женщины..." (1Цар.27:11). Фашизм отдыхает!

Смотри, я как грибы собираю проявления Божьей "любви":

• Бог проклинает Свой народ, противящийся истине (Матф.23:33-35);

• Бог ослепляет богопротивников (Деян.13:9-11);

• Бог убивает отступников (Деян.5:3-5);

• Бог убивает детей отступников (Откр.2:20-23).

А здесь, вообще, кульминация Божьей "любви": "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30).

Ад, озеро огненное (для вечных мук грешников, отступников…) - изобретение Божие! И Он от большой "любви" наблюдает, как грешники, отступники… вечно мучаются в огне и сере: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).

Ты хорошо будешь спать после вышеупомянутых историй? «В тёмной комнате из под кровати появилась чёрная перчатка...».

Это тебе не к баптистам, пятидесятникам... ходить, где тебе лапшу на уши вешают, что Бог только - любовь (1Иоан.4:9). Они не видят (бог века этого ослепил им разум – 2Кор.4:3-4), что Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки!

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Входите тесными вратами, потому что широкие врата ведут в погибель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно