Люся (адепт церкви «Новое поколение»):
У мужа инфаркт после твоих обличений! Прекрати брать посты и молиться за нас своими колдовскими молитвами!
Какой ваш бог слабенький! Если от моих обличений и «колдовских» молитв, у вас люди начали «помирать».
«Мрут» у вас люди, потому что не реагируют на обличения моего Бога (истинного): «Человек, который, будучи, обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления» (Пр.29:1).
Ваш бог (2Кор.4:3-4) через Алексея Ледяева проповедует абсурдные ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)! Например: «Новый мировой порядок» (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа). Нет в Новом Завете такого учения! Значит, вы – безбожники: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9). Вашего бога «…Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2Фес.2:8), а вас (если не отречётесь от ложного Иисуса - 2Кор.11:4) будет сжигать огнём (Лук.17:29,30), и ввергать в озеро огненное на вечные муки (Откр.14:9-11). Более подробно см. здесь.
Вы нервные, больные…, потому что «огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Ис.6:10).
"Хула на Духа Святого, которая не простится ни в этом веке, ни в будущем" (Мф.12:31-32), это - гонение, приписывание духу нечистому тех, кого Дух Святой направляет для обличения заблудших (Мар.13:11).
Ложные высказывания как горох сыпятся из пасторов, лидеров, прихожан… вашей церкви:
Не будем читать твои обличения, нам Библии достаточно!
Все люди, призвавшие Христа, - дети Божьи, потому что не может Бог дать камень, если Его попросят дать хлеба (Матф.7:9-11). А ты хулишь нас - детей Божьих!
Обличать ты можешь нас, если представишь чудо Божье, как, например, Моисей бросил жезл, и он превратился в змея (Исх.4:3). Иначе, ты – лжец!
Вы далеки от Бога, здравого смысла..., как далеко небо от земли!
Во-первых:
Выдвигаю конструктивное предложение администрации вашей церкви: если кто-либо клевещет, например, называет меня "лжецом…", и не опровергает мои обличения на основание истины (слова Божьего), то сразу ему цеплять на грудь значок: «дьявол», потому что клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). Чтобы другие знали - с кем имеют дело. Сколько в вашей церкви прихожан? 1000? Значит, я закажу 999 значков! Не клевещет в вашей церкви только один - немой, но, вылупив на меня свои красные глаза (от любви или от злости), непонятно, что хотел бы мне сказать! Потому без значка пусть пока поживёт.
Во-вторых:
Вы говорите: «...нам Библии достаточно!» Большинство (99%) израильского народа («верующих») – активно читали Библию, но — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и в данный момент "отдыхают" в аду (вечных муках) (Откр.21:8). Иисус им говорил:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые…
17 Безумные…
27 …гробы окрашенные…
(Матф.23:15-27)
Эти все «комплименты» вас касаются!
В-третьих:
Когда Иисуса просили предоставить чудо (знамение), Он сказал: "...род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему..." (Матф.12:38-39).
Чудеса не являются доказательством деятельности Бога, потому что лжепророки «творят великие знамения, так что и огонь низводят с неба на землю перед людьми. И чудесами они обольщают живущих на земле...» (Откр.13:13).
Чародейство, колдовство, волхование – это имитация чудес Божиих (Ис.7:10-12, 20-22; 8:6-7; Мф.7:22-23), что является – мерзость перед Господом, и Бог отвергает таких людей (Вт.18:12; Откр.21:8; 22:15). В Новом Завете упоминаются волхвы – это противники Евангелия (Дея.8:9-11; 13:6-12).