Серёга:
Кошеверов говорит: «Противишься Богу (Слову Божьему), говорящему через человека (Лук.10:16)».
Когда чел. считает себя глаголом Божьим, то это уже клиника. Дискутировать с шизанутым психом-одиночкой – бесполезно! Поскольку Кошеверов не реагирует на мои обличения, проповедует безумные ереси (1Тим.4:1-2), - молитву о нём я всё-таки совершил. Подождем результатов.
Огонь сошёл с неба, но промазал (молния ударила в дерево в километре от меня), наверное, у твоего бога (2Кор.4:3-4) - прицел сбился!
Для всех богопротивников люди Божии - шизанутые психи-одиночки: «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать, и всячески неправедно злословить за Меня…, так гнали и пророков, бывших прежде вас» (Матф.5:11,12).
Первый "шизанутый псих-одиночка" - Давид, говорящий:
2 Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня.
(2Цар.23:2)
Второй "шизанутый псих-одиночка" - Исаия, говорящий:
2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит:...
4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святого Израилева...
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло...
15 Когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Покайтесь...;
20 ...или меч пожрет вас...
(Ис.1:2-20)
Третий "шизанутый псих-одиночка" - Михей, говорящий:
8 А я исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости, чтобы высказать Иакову преступление его и Израилю грех его.
9 Слушайте же это, главы дома Иаковлева и князья дома Израилева, гнушающиеся правосудием и искривляющие все прямое,
10 созидающие Сион кровью и Иерусалим - неправдою!
11 Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: "не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!"
12 Посему за вас Сион распахан будет как поле, и Иерусалим сделается грудою развалин...
(Мих.3:8-12)
Четвёртый "шизанутый псих-одиночка" - Павел, говорящий:
3 Вы ждёте доказательства того, что через меня говорит с вами Христос…
(2Кор.13:3)
Павел даже Ангела с неба проклинал, говорящего не то, что Павел: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...)» (Гал.1:8).
Если бы я так сказанул, как Павел, то ты бы весь монитор заплевал!
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
(Матф.10:18-20)
Всё, о чём говорят люди Божии, нерождённые свыше почитают - безумием: "Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием…" (1Кор.2:14).