Stas:

Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки (Быт.6-7гл.; 9:24-25; Иоан.15:2,6; Матф.10:28; Откр.3:5; 22:19; 20:15; 2:20-23; 14:9-11; Лук.17:29,30).

Юрий Созерцатель:

В том то и дело, что твой Бог - злой. Поэтому и ты такой злой, всех злословишь, проклинаешь... А зачем нам такой злой Бог?

Во-первых:

Анекдот. Папа с мамой сидят на кухне, заходит ребёнок и спрашивает у мамы:

— Мама, это правда, что нас кормит Бог?
— В общем-то, да.
— А детей приносит аист?
— Конечно.
— А подарки раздаёт Дед Мороз?
— Да.
— Тогда зачем нам папа?

Папа чуть не подавился!

Это я к тому, что Бога не выбирают! Бог - один, описанный в Библии, Который не только любовь, но и проклинающий, убивающий...! Только неразумные дети могут так говорить: "Бог (описанный в Библии) - злой, зачем нам такой злой Бог?"

Во-вторых:

Мне, в своих выражениях, ещё расти и расти - до Иисуса и Его учеников!

• Иисус богопротивников... называл — свиньями, псами…: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6).

• Пётр также называл отступников... - свиньями, псами..., а их учения - блевотиной: "Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:21,22.

• Иисус проклинал богопротивников...: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? …да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35).

• Павел проклял богопротивника, и тот ослеп: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних. И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:10-11).

• Пётр проклял солгавшую Сапфиру, и она умерла: "...что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух..." (Деян.5:9,10).

Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые людьми Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости — это пророчества о Божьем наказании!

В-третьих:

Если я говорю кому-либо: «Не влезай на высоковольтный столб - убьёт!», то это зло, или добро? Только человек повреждённого ума (2Кор.11:3-4) может сказать, что я творю – зло (грешу).

Все конфессиональные «христиане» прошли мимо избитого, ограбленного, обманутого... дьяволом "христианина", и не помогли ему, потому что сами такие же обманутые... дьяволом (2Кор.4:3-4) - см. здесь. А моя совесть не позволила пройти мимо. Я начал сражаться против дьявола, чтобы освободить человека из сетей..., и не дать дьяволу утащить его в ад, озеро огненное - на вечные муки (Откр.21:8).

Образец для христианской жизни Иисус: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), Который говорил: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7).

Через людей Божьих (рождённых свыше) говорит Бог! И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (Лук.10:16), и приговаривает себя к погибели: «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).