ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ РАКА 4 СТАДИИ У ЧУДОТВОРНОЙ ИКОНЫ - см. здесь.
=1=
Для многих верующих основным доказательством истинности христианина является способность совершать чудеса. Но Иисус утверждает, что это не так:
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)
=2=
Среди тех, кто не войдет в Царство, будут люди, которые: пророчествовали и изгоняли бесов Его именем, творили множество чудес:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
"Беззакония" - это всё, что не соответствует заповедям Христа (Нового Завета):
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Например, православные и католики ненавидят Бога и ближнего..., потому что нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
поклоняются идолам (иконам, статуям…),
молятся умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, поклоняются костям,
16 веков зверски убивали людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…), то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Значит, не Бог, а дьявол творит чудеса через попов, иконы…!
=3=
В Священном Писании неоднократно говорилось о том, что служители зла обладают сверхъестественными способностями:
1 Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2 и сбудется то знамение или чудо..., и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", —
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего...;
5 ...его должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего...
(Втор.13:1-5)
Маги египетского фараона вполне успешно соревновались с Моисеем и Аароном (Исх 7:10-12, 20-22; 8:6-7).
=4=
В последнее время лжепророки будут совершать великие знамения и чудеса:
13 И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
(Откр.13:13,14)
Люди очень падки на чудеса, им кажется, что всякий чудотворец обязательно от Бога. Явление ложных чудес — дело рук сатаны, на них попадутся идущие в гибель за то, что отвергли любовь к истине, благодаря которой они были бы спасены:
8 И тогда откроется беззаконник...,
9 которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:8-12)