См. здесь: https://www.youtube.com/watch?v=GY17M3GONDI
Повторяю неоднократно: нерождённый свыше (Иоан.3:3) Ледяев 35 лет проповедует ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), а нерождённая свыше церковь хлопает ему в ладоши, как об этом написано: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням" (2Тим.4:3,4).
Например, в этом видео говорит:
У Бога попроси, чтобы я не был язвой в теле Иисуса Христа! Чтобы я не был источником скандалов и конфликтов! Но, чтобы в церкви, как в теле Иисуса Христа, я был источником - тепла, уюта и благодати!
Я – язва, скандалю и конфликтую в теле Иисуса Христа, если скажу тебе: всё (на 100%), что ты проповедуешь - неправда (1Иоан.3:10), ведущая в погибель (1Тим.4:1-2), по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4)?
Нет, конечно!
Грех - это нарушение заповедей, учений… Христа (Нового Завета):
"Всякая неправда есть грех…" (1Иоан.5:17).
"Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).
Богопротивники «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13), которых люди Божии (по воле Духа Святого) – проклинают (Гал.1:8), и они: слепнут (Деян.13:10-11), умирают (Деян.5:8-11), умирают их дети (Откр.2:20-23).
А как себя ведут богопротивники в ответ на действия Бога, творящего Свою волю через людей Божьих (Лук.10:16)? Они - злословят, набрасываются с кулаками, пытаются убить, и даже убивают…:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Например, Алексей Ледяев 35 лет проповедует учение «Новый мировой порядок» (власть «святых» по всей земле перед вторым пришествием Христа). Это - абсурд полнейший, ересь от лукавого (1Тим.4:1-2).
Около 4-х лет я посещал церковь «Новое поколение», и говорил ему на основание истины (слова Божьего), что в последнее время грядёт не пробуждение народов, а великая скорбь (Матф.24:21-22), и у власти будут стоять не святые, а антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, убивая всех неповинующихся… (Откр.13:15-18). И «если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).
Он меня вызвал в свой кабинет и опять говорил абсурд полнейший: "Сколько у тебя человек в церкви? Ни одного! А у меня – 2000! Как ты можешь меня учить, если ты не достиг таких высот, как я?!"
А я ему отвечал: царь Давид сказал: «Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей…» (Пс.140:5). Иисус сказал: «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; больший из вас да будет вам слуга» (Матф.23:8,11). Не принимают обличения - нечестивые: «Не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдёт» (Пр.15:12).
После чего Ледяев выгнал меня из церкви, как об это написано: «Изгонят вас из синагог…» (Иоан.16:2,3).
А после того, как я около церкви стоял и говорил людям о всех вышеупомянутых ересях и беззакониях, Ледяев послал свою охрану (четырёх человек), они подогнали легковую машину и со словами: «Таких волков, как ты - надо убивать!», - пытались меня силой посадить в машину, и отвезти в лес для учинения физической расправы, но это им не удалось.
По этому поводу написано:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их…
(Матф.7:15-16)