Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший до конца спасётся!

Будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший до конца спасётся!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Продолжение спектакля с участием "любящего" брата, которого Андрей Zastanom называет "христианином". Из нижесказанного делаем вывод, что Андрей Zastanom такой же "христианин", как и мой брат!

Неделю назад с племянницей (не верующей) арендовали квартиру на двоих (чтобы меньше платить), прожили неделю, возник конфликт и мы разошлись, как в море корабли! А почему так произошло? Потому что я нарушил заповедь Божию:

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными (не имейте никакого общего дела), ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
(2Кор.6:14-17)

Конфликт дошёл до такой степени, что нас всех трясло! Племянницу (Леру) и её мать (Раю) я называл - нечестивыми, лжецами, обманщицами, ворами, мошенницами…, потому что они отказывались оплачивать привоз вещей на моей машине (бензин...), и говорили, что за проживание в этой квартире будут оплачивать только 30%, в то время, как занимали (вдвоём) лучшую комнату - с балконом, солнечную, в два раза больше моей. Много клеветали на меня и злословили..., а в конце сказали, что вообще не будут ни за что платить! 

Я им сказал, чтобы они съехали с этой квартиры, иначе, я поменяю замки! Потому что Бог запрещает мне общаться с нечестивыми, лжецами, обманщицами, ворами, мошенницами…: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается… хищником…; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).

Сегодня вечером приехали за своими вещами с двумя парнями и братом! Брат (который говорил, что лучше меня разбирается в христианстве) опять меня начал злословить своими любимыми выражениями: "придурок, гавнюк...", а в Библии сказано: «…кто скажет другому: «безумный (дурак)», подлежит геенне огненной…» (Матф.5:22); "...злоречивые... достойны смерти" (Рим.1:30-32).

Так же брательник (лучше меня разбирающийся в христианстве) бросал в меня тяжёлые вещи, вынул нож (выкидной), и размахивал передо мной ножом, крича на весь дом, что вырежет у меня на лбу метку дьявола (666), и снимет с меня скальп...

Даже ребёнку понятно, что это - сатана: "Кто делает грех, тот от дьявола..." (1Иоан.3:8).

Вот, до какой степени доходит ненависть родственников по отношению к человеку Божьему, как об этом написано:

36 Враги человеку - домашние его.
(Матф.10:36)

21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:21,22)

0

2

Характеры у людей разные. Я вот брату бесплатно ремонт в общаге делал. И по мебели помогал бесплатно. Конечно у меня свои мотивы, я то живу в квартире матери. Но я не обязан был это делать. Брат мои гулящий человек, в принципе с ним жить вообще не возможно. Но как то живёт с женой и тремя детьми, то и дело ругаясь.

Почему вы сразу всё не обговорили, кто какую долю будет платить?

Ну и да списывать на ненависть первый провал. Всё таки они согласились с вами жить, до этого они вас не ненавидели?

Может это простой бытовой случай и Иисус тут не причём?

Отредактировано Юра (2020-03-22 02:31:17)

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший до конца спасётся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно