Цитата:

Я не хочу ни с кем ссориться, хочу мира... У нас всё хорошо, с мужем - мир, любовь и взаимопонимание... У меня нет времени читать твои сообщения..., раньше было время, а сейчас я замужем, и мне надо заботиться о муже, семье...

С точки зрения Библии, всё, что ты говоришь - неправда, которая говорит о том, что ты попала под обольщение дьявола:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
(1Иоан.3:10)

В первую очередь, должен быть - мир, любовь и взаимопонимание... с Богом:

37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня.
(Матф.10:37)

А Бог уже даст мир, любовь и взаимопонимание... с мужем! И защитит совместное проживание:

7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно.
(Прит.2:7)

А без Бога (нарушая Его заповеди) - мир, любовь и взаимопонимание... с мужем - это временное явление, которое в любой момент может закончиться трагедией:

26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:26,27)

Конечно, надо заботиться о муже, семье...:

8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1Тим.5:8)

Но на первом месте должен стоять Бог (Слово Божие)! Если на первом месте будет стоять муж, семья, работа..., то - это вражда против Бога:

5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют (о муже, семье, работе, делах мирских...), а живущие по духу - о духовном (о Слове Божьем).
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
13 Ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:5-13)

А вражда против Бога ведёт к разрушению семьи, жизни, здоровья..., и, в конечном итоге, вся семья будет ввергнута в озеро огненное на вечные муки:

8 Боязливых же и неверных, и скверных..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)

Заповеди Божии, которые ты нарушаешь:

12 Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
(Евр.3:12,13)

23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и каждый день следуй за Мною.
(Лук.9:23 - подстрочный перевод)

7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)

25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга...
(Евр.10:25)

6 Кто не пребудет во Мне (Слове Божьем), извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:6)

8 Кто делает грех (нарушает вышеупомянутые заповеди), тот от диавола...
(1Иоан.3:8)

16 Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
17 и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово.
18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
19 Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
20 Третий сказал: я женился и потому не могу придти.
21 И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
22 И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
24 Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
(Лук.14:16-24)