Alexander: 

"Уважаемый" (в кавычках), Стас, судя по той истеричности или же остервенелости (не знаю, какое слово лучше подходит), с какой вы излагаете ваши (не Божьи) верования, я предполагаю, что ваше пророчество о том, что вам закроют доступ на этом форуме, может сбыться! Потому что все ваши высказывания, хотя они и изобилуют цитатами из Писания, не в духе учения Иисуса Христа. Они деструктивны (разрушают созданные структуры). Вы не созидаете, не пытаетесь что-то узнать, выяснить, помочь, а скорее, наоборот, - стремитесь разрушить, уничтожить, принести огорчение...

=1=

Пока вы (конфессиональные «христиане») не уверуете в библейского Иисуса Христа (не отречётесь от конфессионального лже-бога - 2Кор.11:4), не родитесь свыше (Ин.1:12-13; 3:3-5)…, вы будете - лгать, извращать Писание, клеветать (бездоказательно обвинять), злословить, говорить абсурд…, гнать любого, говорящего истину (Слово Божье)! Потому что написано: «Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием…» (1Кор.2:14).

=2=

Если вы, Alexander, говорите, что я «истерично и остервенело излагаю свои (не Божьи) верования…», то докажите это на основании истины (Слова Божьего), иначе, это - клевета на человека и Бога (Слово Божье), клеветник (бездоказательно обвиняющий) – дьявол (Откр.12:10).

=3=

Иисус не только мир несёт, но и - разрушает, унижает, проклинает... богопротивников, приносит огорчение отступникам..., которые берут каменья, чтобы бросить на Него (Ин.8:44-59; Мф.23:13-35; Деян.13:8-11, 2Пет.2гл.; 2Фес.1:8-9). Иисус сказал: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (Мф.10:34-36).

=4=

Бог – огонь, пожирающий грех: «Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поедающий» (Евр.12:28-29). Куда бы Иисус ни приходил, там всегда были люди (в основном, вожди - цари, первосвященники, религиозные правящие партии), которые ненавидели Его, так как с Ним приходило обличение в грехе (Ин.7:7).

=5=

Я обличаю вас не потому, что ненавижу вас, а потому что хочу вас спасти от вечных мук в озере огненном: «...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Проанализируем наш диалог на форуме: вы (участники форума) говорите – неправду: "Всякая неправда есть грех..." (1Иоан.5:17), кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8). Например, что все конфессии - от Бога. А я обличаю вас на основании истины (слова Божьего), говорю, что вы - извращаете Писание (к погибели) (2Пет.3:16)! Например, баптисты и пятидесятники говорят, что спасение потерять невозможно…, потому что Бог есть любовь (1Иоан.4:8). А я говорю, что Бог не только любовь, но и Бог - проклинающий, убивающий, низвергающий в ад на вечные муки, в том числе, отступивших от Бога христиан: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28; Иоан.15:2-6; Деян.20:28-30; 2Пет.2:1-17; Евр.6:4-8; Откр.3:4-5).

А вы меня за правду - злословите, клевещете, хотите изгнать... Иисус по этому поводу говорил: «Много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?» (Ин.10:32).

За Слово Божье: Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти:

• «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2Тим.3:12).

• «Тогда будут предавать вас на мучения, и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое» (Мф.24:9).