В очередной раз, обличаю перед всеми - Катюху (дочь мою)!
В надежде, что кто-то из подруг - повлияет на неё!
15 Если же согрешит... брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
(Матф.18:15-17)
Посмотри на свою жизнь, сколько ты преступлений совершила против Бога (Слова Божьего), и какие последствия возникли после твоих грехов! Ты отвергла заповеди Божии и мои обличения, когда 5 лет назад вышла замуж за неверующего, нарушив заповеди Божии (2Кор.6:14-17).
Наказание от Бога:
Через два года после свадьбы муж тебя и маленького ребёнка - бросил!
Дима (родственник) просрал твою квартиру (лишил тебя наследства).
Ты попала в лапы мошенников, и теперь должна банкам - 5 тыс. евро, и теперь постоянно страдаешь от недостатка финансов!
Ты болела несколько раз так что скорую вызывали, и твоя жизнь была в опасности.
И теперь опять в пасть дьявола лезешь (Рим.6:16):
Живёшь в одной квартире с богопротивной, грешной Ирой (см. здесь), ненавидящей Бога и твоего отца, нарушив заповеди Божии: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
Посещаешь мирские концерты, нарушив заповеди Божии (1Иоан.2:15), и более того, - в экстремальном (нехристианском) одеяние, нарушив заповеди Божии: "Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Матф.18:7),
Прекратила читать мои сообщения (библейские наставления), нарушив заповеди Божии: "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом" (Евр.3:12,13).

Впечатление создаётся, что все - верующие, одна ты - неверующая!
И мне даже страшно подумать, какие могут быть последствия твоих очередных грехов! Противящимся заповедям Бог увеличивает удары (наказания за грехи) - в семь раз (Лев.26:23-24)!
Так что, в очередной раз, предлагаю тебе (пока не пришло наказание от Бога): покайся в своих грехах (вышеупомянутых), и умоляй Бога в слезах о прощение (1Иоан.1:9), и измени свои пути по заповедям Божьим (1Иоан.2:3-4), примирись с Богом (2Кор.5:20)!