Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » А кто отречётся от Меня, отрекусь от того и Я (Матф.10:33)

А кто отречётся от Меня, отрекусь от того и Я (Матф.10:33)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Millas (православная "христианка"):

Зачем искать ссоры? Когда никто не отрёкся от Спасителя?!

От какого Спасителя?

Сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и "спасителей"! О котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). 

Приведу примеры деятельности Спасителя и "спасителя" (в кавычках с маленькой буквы):

=1=

26 лет назад ко мне (православному "христианину") пришла женщина и рассказала о Боге такое, чего я никогда ни от кого не слышал. Обливаясь слезами, повторил за этой женщиной молитву покаяния, и произошло чудо: я родился свыше (стал чадом Божьим – Иоан.1:12-13; 3:3; Тит.3:4-7).

С этого времени я начал активно познавать Библию (1Тим.4:16), и стараюсь исполнять заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:3-4), под водительством Духа Святого (Рим.8:14).

После моего рождения свыше, в соответствии с указаниями Библии, я сжёг все иконы, сломал крестик с изображением распятого Иисуса! Я отрёкся от Спасителя? Нет, конечно! Наоборот, я уверовал в Спасителя, и исполнил всё, что Он повелел:

• "Кумиров… (идолов) сожгите огнем..., не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть под проклятие; отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это - проклятое" (Втор.7:25,26). Кумир — изваяние языческого божества, – идол (икона, статуя, созданная для поклонения).

• "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:2-5).

• "...идолослужителей... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

=2=

Но я отрёкся от православного "спасителя" (другого Иисуса) (2Кор.11:4), который издал церковные законы, извращающие Писание (к погибели) (2Пет.3:16):

• Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).

• К святым отцам (находящимся на небе) и Ангелам мы обращаемся с просьбой: «Молите Бога о нас», а к Матери Божией взываем: «Пресвятая Богородица, Царица Небесная, спаси нас!». И воздаём Ей поклонение...

(Деян. VII вс. соб.).

=3=

За такие действия (сожжение икон, уничтожение крестика с изображением распятого Иисуса) православная и католическая религия 16 веков зверски убивали людей!

Приведу несколько примеров (см. здесь, здесь и здесь):

• В 1605 году, отрёкшийся от православной веры, - был подвергнут пыткам, облит нефтью и сожжён заживо.

• В 1738 году казнены две женщины (сожжены в срубе) за то, что во время литургии (вечери) выплюнули вино и хлеб.

• В 1569 году три человека были сожжены за употребление в пищу запрещённой церковными правилами телятины.

• Наказания в виде сожжения заживо в срубе за богохульство стало обычным при патриархе Иове (1589—1605).

• В Смоленске духовенство требовало казнить монаха, обвиняя его в ереси и чтении запретных книг, вид казни: «пригвоздить к стене и поджечь».

• В 1284 г. в сборнике церковных законов: "Если кто будет еретическое писание у себя держать, да будет проклят, а книги те на голове его сжечь".

И это безумие 1,5 миллиарда православных и католиков называют - "христианством"! Фашизму до вышеупомянутого "христианства" — далеко, как до небес! Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы организацию, в 1000 раз хуже фашизма, именовать – церковью Христа!

Православные и католики до такой степени сожгли свою совесть (1Тим.4:1-2), что хотят всем доказать, что всё вышеупомянутое вдохновлено Духом Святым! Таким образом, они хулят Духа Святого, называя деяния дьявола (лжеца, человекоубийцы - Иоан.8:44) — деяниями Духа Святого: «…хула на Духа не простится человекам» (Матф.12:31).

0

2

Продолжение темы об отречение от Бога

Греческое слово "аποστασία" означает — вероотступничество, и представляет собой - отказ человека от христианской веры, отрицание заповедей Христа (Нового Завета), то есть нарушение своих обязательств перед Ним (Притч 30:9). Регулярный грех означает - отпадение от Бога. Совершающий грех живет безбожно; грешник - это человек без Бога (1Иоан.3:8).

Приведу некоторые примеры отречения от Бога:

=1=

Вспоминать о Боге 1-2 раз в неделю - во время служения в церкви, как это происходит, в основном, в конфессиях, - отпадение (отречение) от Бога (Иоан.15:1-6)!

Истина же заключается в том, что мы должны активно штудировать Слово Божье, рассуждая о нём день и ночь...: «Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано…» (Иис.Нав.1:8) = (1Тим.4:16; 1Пет.2:2).

=2=

Сидеть на служениях в церкви и не вникать в то, что говорит пастор, а ворон считать, или с девочками хихикать..., - отпадение (отречение) от Бога (Откр. 3:15-16)!

Истина же заключается в том, что мы должны сверять с Библией всё, о чём учат (1Фес.5:21-22; Деян.17:11,12). В противном случае, - будем побеждены дьяволом: "И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих" (Матф.24:11).

=3=

Верить в баптистские, пятидесятнические… учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2), извращающие Писание (2Пет.3:16), что мы спасены: "благодатью вы спасены через веру" (Еф.2:8), и спасение потерять не можем: "никто не похитит их из руки Моей" (Иоан.10:28), - отпадение (отречение) от Бога!

Истина же заключается в том, что мы спасаемся только в том случае, если боремся, побеждаем и претерпеваем до конца: «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его» (Откр.3:5).

=4=

Баптисты, пятидесятники... называют православных и католиков – братьями и сёстрами! А православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа (Иоан.14:24). См. здесь.

Православно-католики (1,5 миллиарда адептов), баптисты (120 миллионов), пятидесятники (280 миллионов)... - "затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают" (Матф.23:13).

=5=

Игнорирование заботой о ближних - отпадение (отречение) от Бога (Лук.10:27; Матф.7:12; 1Тим.5:8)!

Любовь к Богу и ближнему… заключается в том, чтобы поступать в мире, как Иисус, Который "положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?" (1Иоан.3:16,17).

=6=

Верующие отрекаются от Иисуса и от Его имени (Откр 3:8) из страха перед людьми (Мф 26:69–75). Многие пугаются толпы, авторитета пасторов, лидеров…, идут на компромисс… и попадают в сети дьявола:

• "Боязнь пред людьми ставит сеть…" (Прит.29:25).

• "Боязливых же и неверных... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Истина же заключается в том, что мы должны сражаться за истину (слово Божие) - до смерти: «…Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр.2:10).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » А кто отречётся от Меня, отрекусь от того и Я (Матф.10:33)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно