Цитата:
Я почитал на вашем сайте про вас. Какова ваша цель? Я так понял, вы критикуете конфессии и этим призываете отсоединяться от них и присоединяться к вам…
Моя цель — исполнить волю Божию: «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Матф.7:21).
Воля Божия заключается в том, чтобы — благовествовать: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Матф.28:19,20), спасая людей от вечной погибели в озере огненном: «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Откр.20:15).
Я не призываю вступить в наши ряды, но и не откажусь от общения… Я призываю:
1. Уверовать в библейского Христа через слышание истинного (не извращённого) Евангелия: «Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия» (Рим.10:17).
2. Отречься от конфессионального лжебога «другого Иисуса» (антихриста), о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод).
3. Родиться свыше через покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5), "...если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3).
4. Выйти из нечистой среды (конфессий): "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? ...И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).
5. Активно (помногу часов в день) познавать Слово Божие: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1Тим.4:16), и стараться исполнять заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-5), чтобы не попасть под обольщение дьявола через «бесовские учения, ведущие к погибели» (например, конфессиональные) (1Тим.4:1-2).
6. Благовествовать…, в том числе, в отступивших от Бога конфессиях (2Фес.2:3-4), как это делали Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), за что будут злословить, ненавидеть, гнать... (Иоан.16:2-3), иначе, нет возможности наследовать Царство Божие: «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).
7. Общаться каждый день со святыми (рождёнными свыше): «если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1Иоан.1:7).
8. Наставлять друг друга каждый день: "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого. Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом" (Евр.3:12,13).
9. Одному человеку невозможно спастись! Минимальное количество людей, необходимое для спасения, общения с Богом…, — два человека: «Ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).