Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Бог даёт Святой Дух всемирному собранию христиан?

Бог даёт Святой Дух всемирному собранию христиан?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цитата:

Неужели сторонники внеконфессионализма и вправду думают, что Бог даёт Святой Дух неким разрозненным богоискателям, а не всемирному собранию христиан?

Возьмём, для примера, некоторых из всемирного собрания христиан, допустим, православных, католиков..., которых насчитывается около 1,5 миллиарда, которые поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивали всех несогласных с государственной верой (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).

Возьмём ещё некоторых из всемирного собрания христиан, допустим, адвентистов, проповедующих:

1. Закон Божий требует исполнения дня субботнего.
2. Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения...
3. Кто ест свиное мясо - погибнет.
4. Ада, озера огненного, вечных мук, вечной души, жизни после смерти... - не существует.

Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет! Проклят даже Ангел с неба, благовествующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря об адвентистах: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).

Возьмём ещё некоторых из всемирного собрания христиан, допустим, баптистов, пятидесятников..., которые:

1. Собирают десятины с народа, угрожая ветхозаветными проклятиями (Малах.3:8-10), а новозаветная церковь не собирала десятины, а только пожертвования, поэтому сборщики десятин находятся под проклятиями Нового Завета (Гал.1:8).

2. Проповедуют, что Бог только любовь (1Иоан.4:8), Который не может убить Своих детей (рождённых свыше), а Бог не только любовь, но и убивающий, низвергающий в ад, в том числе, отступивших от Бога христиан: «…бойтесь более Того (Бога), Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).

3. Проповедуют, что спасение потерять невозможно…, ссылаясь на Иоан.10:28, а Бог в Своём Слове говорит, что даже пастора перво-апостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа, отступили от Бога (Деян.20:28-30), последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: «…у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель… Оставив прямой путь, они заблудились…, им приготовлен мрак вечной тьмы…».

4. Проповедуют, что церковь будет восхищена на Небо до великой скорби…, а Бог в Своём Слове говорит: «…после скорби дней тех Иисус пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от края небес до края» (Матф.24:29-31).

5. Молятся на «иных» языках (пятидесятники) хором, без истолкователя, нарушая заповеди Божии (1Кор.14:23), называя абра-катабру… (5 нечленораздельных слов, придуманных человеком) — иными языками (знамением, чудом Божьим). По этому поводу написано: «...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели» (Рим.1:21,22).

Какой делаем вывод?

8 Кто делает грех, тот от диавола...
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9)

0

2

Цитата:

Имеешь ли ты БОЛЬШЕЕ помазание Святого Духа, чем множества верных христиан-конфессионалов? Или заявишь, что НЕТ вообще среди христиан конфессий христиан, имеющих Духа Святого?

Во-первых, даже маленькая ложь — убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех, проповедующих обрезание, — предал анафеме (проклятию, отлучению...) (Гал.1:8).

Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завет! См. предыдущее сообщение.

Если человек Божий будет посещать конфессии, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим.4:1,2).

Потому и написано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога… Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).

Потому Иисус и сказал: «смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской…» (Матф.16:6-12).

Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Так же написано: «овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною… За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса» (Иоан.10:5,27). Если кто-либо не бежит от лжеучителей, ложных учений, волков в овечьих шкурах…, то он не Его овца, он сам — волк (Матф.7:15).

Во-вторых, если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:

--- «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
--- «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: «Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

Вот, можно видео посмотреть, как это происходит: Разгром литературной палатки.

Если кого-то не изгоняют… (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников — Иоан.16:2-3), то он не ученик Христа, потому что не видит беззаконий и не обличает отступников, в котором нет Христа, говорящего: «…Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы» (Иоан.7:7).

0

3

Цитата:

Что меня ждет? Бог простил меня?

Пока ты слушаешь и принимаешь то, что я говорю, то я считаю, что ты - с Богом:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии...
(Иоан.8:47)

Но всем нам надо понимать, что даже самый духовный может отступить от Бога, попасть под обольщение дьявола (Рим.6:16), и уйти в погибель вечную (Откр.21:8).

Даже пастора перво-апостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа (Деян.20:28), отступили от Бога (Деян.20:29,30).

Последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: "...у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель…" (2Пет.2:1-17).

В церкви в Сардисе только несколько человек не отступили от Бога: «Впрочем, у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны» (Откр.3:4).

Потому Господь сказал: «Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни…» (Откр.3:5).

Потому и написано:

• «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28);
• «…со страхом и трепетом совершайте своё спасение» (Флп.2:12).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Бог даёт Святой Дух всемирному собранию христиан?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно