Антонина Егоровна:

Вначале я прошла обучение у "Свидетелей Иеговы" (благослови их Господь). Они сделали своё дело - привели меня к Богу. Я была неверующей, и только они своим трудом открыли мне драгоценные истины Божии. Приходили домой - занимались со мной. И всё это не БЕЗ ВОЛИ БОЖИЕЙ. После них я пришла в маленькое общество Субботников (аналог адвентистов). И вот уже 22 года утверждаю, что мы и есть ВЕРНЫЙ ОСТАТОК: "Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток" (Рим.11:5).

Во-первых:

"Свидетелей Иеговы" - это "сборище сатанинское" (Откр.2:9), проповедующие "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2):

• Единственный, истинный Бог — Иегова!

• Иисус — не Бог, а Архангел Михаил.

• Только призывающие имя Иеговы — спасаются!

• Дух святой (с маленьких букв) — безликая энергия (электричество).

• Имя Иегова похитили богопротивники из Нового Завета в 100-ом году.

• Ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти… — не существует.

Опровержение этого абсурда... см. здесь.

Как может сатана привести к Богу? Он может только увести от Бога!

16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха (дьявола) к смерти...
(Рим.6:16)

Вся беда твоя заключалась в том, что ты глотала любую духовную пищу, не сверяя с Писанием, и потому попала в сети дьявола (Рим.6:16)! По этому поводу написано: "Только глупый верит всякому слову..." (Пр.14:15). 

Разумному человеку (в любом духовном возрасте) необходимо бодрствовать, чтобы не попасть под обольщение дьявола:

41 Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение...
(Матф.26:41)

Бодрствовать, значит, быть бдительным:

• Сверять со словом Божьим всё, о чём учат (Деян.17:11-12);

• Испытывать духов, от Бога ли они (1Иоан. 4:1);

• Рассуждать над пророчествами (1Кор.14:29);

• Подвергать все испытанию, чтобы удостовериться, что это, действительно, - от Бога, придерживаться добра и сторониться всякого зла (1Фес.5:21-22).

Пренебрегающие Божьими заповедями будут побеждены врагом (дьяволом) (Матф.24:11)!

Во-вторых:

Ты прошла обучение в одном "сборище сатанинском" (Откр.2:9) - у "Свидетелей Иеговы", и, как итог (попав под обольщение дьявола - Рим.6:16), перешла в другое такое же "сборище сатанинское" (Откр.2:9) - субботникам (аналог адвентистов), проповедующим абсурдные ереси:

• Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14).

• Суббота — это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения…

• Кто ест свинину – погибнет (Ис.66:17)…

• Ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти… — не существует, все спят до второго пришествия Христа.

Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

И теперь ты, одержимая бесами (Иоан.8:43-44), ведёшь активную деятельность на христианском форуме! Проповедуешь такой же абсурд, как твои лже-учителя!

Антонина Егоровна:

ПРОШУ НЕ ПОРОЧИТЬ МЕНЯ!!! Сами то вы к какому обществу принадлежите? И я вам точно докажу, что ваше общество несёт АБСУРД!

Твоя реакция на обличения лишний раз подтверждает, что ты находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4)!

Я предоставил тебе библейские доказательства твоих заблуждений (см. выше), а ты на меня - клевещешь!

Любые бездоказательные обвинения - это клевета на человека и Бога! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему)! "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).