Новые стихи от великой "поэтессы" православной Millas:
• Иди в огонь! Куда ты, тварь сатанинская, всех нас посылаешь...
• Тебе, а не нам, гореть в огне!
• Все проклятия (о которых ты говоришь) на тебе, сука!
• Ты лучше от православных и католиков спаси свою праведную жопу!))) Коли душу просрал...
Стихи из прошлого репертуара:
• Православие не любишь... Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
• Я даже не представляю, как же ты, лошара, Бога заеб**.
• Иди на х**! Это тебе послание от Millas...
В Библии подобные выражения относятся к нечестивым:
"Их гортань - открытый гроб, с их языков сходит ложь. У них под губами яд гадюки" (Рим.3:13).
"…в последние время появятся наглые ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди… душевные, не имеющие Духа" (Иуд.1:18-19).
Злоречие… - это зло (Пр.25:23)! И все, кто злословит... – злые люди (Матф.15:18-20), водимые духом дьявола:
"...делающий зло, не видел Бога" (3Иоан.1:11).
"Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).
Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18). «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Во все времена библейской истории клевете, злословию... подвергались - учения Господа (1Тим 6:1), путь истины (2Пет.2:2) и труд Божьих служителей (2Кор.6:3). То есть клевета, злословие... со стороны богопротивников... всегда сопровождает людей Божьих: «Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется» (1Пет.4:14).
Виновные в грехе клеветы, злоречия...:
Отлучаются от Церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный и подстрочный переводы).
Уничтожаются Господом: «...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).
Ввергаются в ад на вечные муки: "...злоречивые, клеветники... - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом), которым бог века сего ослепил разум: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…» (2Кор.4:3,4). Участь которым — вечная мука в озере огненном (Откр.21:8)! См. здесь.
(Матф.5:11,12)