Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Ещё раз о клевете и злоречие

Ещё раз о клевете и злоречие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новые стихи от великой "поэтессы" православной Millas:

• Иди в огонь! Куда ты, тварь сатанинская, всех нас посылаешь...
• Тебе, а не нам, гореть в огне!
• Все проклятия (о которых ты говоришь) на тебе, сука!
• Ты лучше от православных и католиков спаси свою праведную жопу!))) Коли душу просрал...

Стихи из прошлого репертуара:

• Православие не любишь... Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
• Я даже не представляю, как же ты, лошара, Бога заеб**.
• Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

В Библии подобные выражения относятся к нечестивым: 

• "Их гортань - открытый гроб, с их языков сходит ложь. У них под губами яд гадюки" (Рим.3:13).

• "…в последние время появятся наглые ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди… душевные, не имеющие Духа" (Иуд.1:18-19).

Злоречие… - это зло (Пр.25:23)! И все, кто злословит... – злые люди (Матф.15:18-20), водимые духом дьявола:

• "...делающий зло, не видел Бога" (3Иоан.1:11).

• "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18). «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Во все времена библейской истории клевете, злословию... подвергались - учения Господа (1Тим 6:1), путь истины (2Пет.2:2) и труд Божьих служителей (2Кор.6:3). То есть клевета, злословие... со стороны богопротивников... всегда сопровождает людей Божьих: «Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется» (1Пет.4:14).

Виновные в грехе клеветы, злоречия...:

• Отлучаются от Церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный и подстрочный переводы).

• Уничтожаются Господом: «...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).

• Ввергаются в ад на вечные муки: "...злоречивые, клеветники... - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом), которым бог века сего ослепил разум: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…» (2Кор.4:3,4). Участь которым — вечная мука в озере огненном (Откр.21:8)! См. здесь.

Millas, у тебя есть пустые коробки? Если есть, вышли мне, а то мне ордена и медали уже некуда складывать:

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)

0

2

Андрей:

•  Я не пойму, ты, вообще, здоров душевно?
• Я вижу, что ты просто болен!
• Разве ты не видишь бессвязность своих речей?
• Ты вспыльчивый гневливый старик-задира, возомнивший себя человеком Божьим (рождённым свыше)!
• У меня опыт ведения боевых действий с такими негодяями, как ты!
• О бездна безумия в голове Станислава!

В мире люди (неверующие) в тысячу раз честнее, справедливее, правдивее..., чем конфессиональные "христиане", хотя и не знают истину (Слово Божие), потому что в конфессиях лжебог "другой Иисус" (антихрист) (2Кор.11:4) - повреждает разум (2Кор.11:3), превращая людей в исчадия ада (см. здесь):

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)

Пилат (неверующий) хотел отпустить Иисуса, потому что понимал, что предали Его из зависти (Матф.27:17-18), а "верующие" - первосвященники, старейшины и весь народ - кричали: "...распни, распни Его!" (Лук.23:21).

Всё сказанное Андреем - это грех (нарушение заповедей Божьих): «Кто делает грех, тот от диавола...» (1Иоан.3:8).

Первую заповедь, которую нарушил Андрей, это - злое насмехательство! Написано: "Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям" (2Пет.3:3).

Греческое слово ἐμπαίκτης, переведённое в синодальном переводе, как "ругатели", означает: насмешник, хулитель, ругатель.

Наглый насмешник – это глупый кощунник, о котором написано:

• «Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя...» (Пр.9:8).

• «Не пытайся учить глупого, он посмеётся над твоей мудростью» (Пр.23:9).

Вторую заповедь, которую нарушил Андрей - это злоречие: "...кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:22).

Третью заповедь, которую нарушил Андрей - это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10). «…клеветников… удаляйся… Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере» (2Тим.3:3-8).

Четвёртую заповедь, которую нарушил Андрей - он взял меч (грозился побить меня): "...ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52).

Нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны и дочери лукавого):

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)

По этому поводу написано:

• "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое" (Матф.24:9).

• «…гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всеми издеваются, злобно разглашают клевету… Но Ты на скользких путях поставил их, низвергаешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!...» (Пс.72:6-20).

Церковь Божью жестоко гнали, гонят и будут гнать до второго пришествия Иисуса Христа - отступники, нечестивые, мир… (люди, водимые духом дьявола) (Матф.10:17; 24:9; Лук.21:12; Иоан.15:20; 16:2-3; 1Пет.4:14; Отк.13гл.). Насмехаются над людьми Божьими (рождёнными свыше) также, как насмехались над Иисусом:

• "Раздев Его, надели на Него багряницу; и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове" (Матф.27:28-30);

• "Первосвященники с книжниками, насмехаясь, говорили друг другу: других спасал, а Себя не может спасти. Христос, Царь Израилев, пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы видели, и уверуем..." (Мар.15:31,32).

0

3

Лукин

Слова Христа о Его Церкви: "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее..." (Матф.16:18,19). А ты, сын дьявола, на Православную Церковь Христову гадишь... Поэтому на всю твою херню (обличения), я - болт положил!

Ты - ходячая реклама православной (богопротивной) религии!

Во-первых:

Существуют в русском языке эвфемизмы, которые служат для замены нецензурных слов.

Эвфемизм — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или выражение, используемое в текстах и публичных высказываниях для замены неприличных слов и выражений, бранно-ругательных и матерных... В большинстве случаев, по эвфемизму можно установить, какое слово он заменяет.

Примеры употребления эвфемизмов, заменяющих нецензурную лексику:

• блин, бляха-муха (б...);

• пипец, писец, звездец (п...);

• ядрёна мать (е… м…);

• заколебал (з….);

• хер, болт (х…);

• туева хуча (х… туча);

• ёбом токнуло (током ё…);

• трындеть (п…);

• охренеть, офигеть (ох…);

• херня, фигня (х…);

• манда (п…).

Все вышеупомянутые выражения предназначены для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений.

А в Библии сказано:

9 Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
12 потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли.
(1Пет.3:9-12)

О людях из мира (не знающих Бога) написано: «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их» (1Иоан.4:5).

Во-вторых:

Написано: «Говорит ли кто, говори как слова Божьи…» (1Пет.4:11).

То есть, человек Божий (рождённый свыше) имеет право использовать выражения, описанные в Библии! Например, при обличении богопротивников можно использовать такие выражения: 

• «Слепые вожди слепых» (Матф.15:14);

• «Змеиное отродье» (Лук.3:7,9);

• «Логово разбойников» (Матф.23:13);

• «Ваш отец дьявол» (Иоан.8:43-47);

• «Сборище сатанинское» (Откр.3:9).

В-третьих:

Библия допускает проклятия! Но только при 100%-ой уверенности, что это - от Духа Святого:

• «…о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! ...ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп…» (Деян.13:8-11);

• «Змии, порождения ехидины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…” (Матф.23:33-35);

• “…вестники, извращающие Евангелие, будут навеки прокляты!” (Гал.1:8 – современный перевод).

То есть существуют библейские выражения (в том числе, проклятия...), дозволенные христианину, которые он имеет право использовать, обличая другого человека на основе истины (Слова Божьего). Если в каждом сообщение я предоставляю 100%-е библейские доказательства, и в конце объявляю приговор, используя библейские выражения (см. выше), то, таким образом, я высказываю суд Божий (через меня говорит Иисус): «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16).

Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24)! Об этом подробно я сказал здесь.

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Ещё раз о клевете и злоречие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно