Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Почитай отца твоего и мать твою

Почитай отца твоего и мать твою

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мать малолетнего ребёнка пишет:

Мой сын (4 годика) ударил деда (моего отца) ногой за то, что он игрушку ребёнка забрал и в шутку хотел пойти домой с ней, а дед начала кричать на него, и ребёнок испугался, и начал плакать. За этот поступок деда, я начала кричать на деда (моего отца). Как эту ситуацию оценить с точки зрения Библии (заповедей Божьих)?

Во-первых:

То, что ты кричала на своего отца - это непочитание родителей! "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои..." (Исх.20:12), "...а злословящий отца или мать смертью да умрет" (Мар.7:10).

А если твой ребёнок ударил деда ногой, то это - высшая степень непочитания (неуважения…)! В Ветхом Завете за то, что ребёнок ударит отца или мать – убивали! «Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти» (Исх.21:15).

В Новом Завете убивать запрещено (Матф.26:52), за грехи убивает Бог:

23 Ибо возмездие за грех — смерть...
(Рим.6:23)

А с Богом лучше не вступать в конфликт! Бог не человек! За грехи родителей Бог может убить детей (Откр.2:20-23)!

Во-вторых:

Дети должны бояться своих родителей из-за того, что в случае каких-то проступков, родители наказывают ремнём по жопе! «…если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их…» (Евр.12:9). А если дед просто повысил голос из-за такого сверхчеловечного поступка ребёнка (удара ногой деда), то это – цветочки, по сравнению с тем, что от ремня родителей за такой поступок у ребёнка должна быть – вся жопа синяя!

25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
(Прит.13:25)

Если ты (мать) ремнём не наказываешь за такие поступки, то твой ребёнок направляется в ад на вечные муки:

13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет;
14 ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней.
(Прит.23:13,14)

В-третьих:

Так же написано:

7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
(Гал.6:7)

То есть, если ты ребёнка не наказываешь за такие проступки ремнём по жопе, а, наоборот, на деда кричишь (отца своего), то твой ребёнок будет также на тебя кричать, и тебя также бить ногами, когда вырастит!

На основание вышесказанного, вы оба совершили преступление против деда (ребёнок ударил деда ногой, а ты орала на своего отца)! Если ты будешь орать на деда, то он тебя должен хлестать по жопе ремнём (по заповедям Божьим - см. выше)! А если ребёнок что-то подобное будет делать, то я считаю, что дед и его должен хлестать ремнём и орать на него, чтобы спасти вас обоих от вечных мук в аду (Прит.23:13,14)! Тем более, у тебя нет мужа (главного воспитателя)! Значит, в вопросах воспитания твоего ребёнка, в каких-то серьёзных вопросах (как удар ногой деда), дед должен  - заменять мужа (брать в руки ремень)!

А если ты не примешь заповедей Божьих, то дед не имеет право общаться - ни с тобой, ни с твоим ребёнком: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11). Когда покаешься в своей неправде, и примешь точку зрения Бога (Его заповеди), и попросите оба (ты и твой ребёнок) у деда прощение, тогда он буду с вами общаться!!!

0

2

Мать малолетнего ребёнка отвечает:

Ужас сколько агрессии в тебе, сколько страха ты несешь, никакой любви не видно... Это благовествование? Серьёзно? Ну ладно. Мда.

Стасик - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками!

• Большинство (99%) израильского народа («верующих») — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60). Поэтому Иисус — проклял богопротивников, лжецов, убийц…: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле…" (Матф.23:13-35). Проклятия исполнились в 70-ом году — см. Осада Иерусалима (70 г). Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство, как об этом сказано в Лук.21:22-24: "потому что это дни отмщения…, и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы...".

• Павел проклял богопротивника, и он - ослеп: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних! И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:10-11);

• Пётр проклял Сапфиру за то, что она солгала, и она умерла! "Петр спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это" (Деян.5:8-11).

Нужно бояться Бога, Который может и душу, и тело погубить в геенне (Матф.10:28)! "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою" (Рим.1:18).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Почитай отца твоего и мать твою

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно