Богопротивная православная Millas говорит:
Стас атакует со Словом. Оно ему открывается, Слово чтя. Такие, как Стас, сомнения буквами сеют! Слово, как приманку перед собой ставят, пряча себя за текстом. Слово, выставленное приманкой, для Детей Бога оно, как щит. Силу сатаны гасит. Стас, за использование Слова, отвечать будет не как книжники и фарисеи…, а как предавший за 30 сребреников!!! Лучше бы он не рождался. Исполняющие волю Бога не сравниваются друг с другом. ОНИ УРАВНЕНЫ ВОЛЕЙ БОГА, а те, кто занят сравнениями, тот - ОБВИНИТЕЛЬ (сатана).
Любое отступление от истины (слова Божьего) открывает двери дьяволу, который - порабощает (Рим.6:16), и повреждает разум рабам своим:
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от истины во Христе.
(2Кор.11:3)
У Millas левое полушарие мозга не связано с правым... Одну мысль даёт ей - правое полушарие, другую мысль - левое..., и так, как они не связаны между собой, то её сообщения расшифровать человечеству - невозможно!
Православные и католики (Millas... и 1,5 миллиарда адептов) - хуже малолетних детей, о которых написано: «…делающие идолов (иконы, статуи…), и почитающие их, суть – любители зла… Самые неразумные из всех и беднее умом младенцев – враги народа Твоего, угнетающие его…» (Пр.Сол.14:15-17; 15:6,14 — неканоническая Библия).
Православно-католическая религия — это языческий, безбожный… — мир, который находится во власти лукавого (1Иоан.5:19)! Который общается не с Богом, а с бесами! Как об этом сказал Павел: "Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами" (1Кор.10:19,20).
Пародия на Millas:
Если 41-й и 42-й автобусы опаздывают, то, конечно, вселенная произошла от большого взрыва!
Если вселенная - бесконечна, то как детям не какать в штаны?
Если земля круглая, как об этом утверждает Стас, то лучше бы он - не рождался!
Стас сеет слово, а мне приходится этот "мусор" на свалку таскать! Это тяжкий труд, особенно, когда жара на улице…, и в трамвае с меня берут доплату за мешки с «мусором».
Скоро зима, а я - умная, заранее позаботилась, купила лыжи, и на них хожу в магазин, а Стас крутит пальцем у виска! Потому что он - обвинитель (сатана)!
Да будут с нами бог, который повелел нам:
поклоняться идолам (иконам, статуям…),
молиться умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
выкапывать мертвецов, расчленять трупы, поклоняться костям...,
16 веков зверски убивать "неверных" — отрезать языки, отрубать головы, сжигать на кострах…
Не слушаете Стаса - обвинителя, который говорит:
Иисус и Его ученики не совершали вышеупомянутых мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).