Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Всё греховное в доме - срочно в огонь!

Всё греховное в доме - срочно в огонь!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Aleks:

Недавно я уверовал, начал активно читать Библию, и стараюсь исполнять заповеди Божии, и увидел (осознал), что мой дом полон - греха: идолов (икон...), статуэток, картин..., изображающих голых женщин, литературы, описывающей грех (убийства, блуд...), что мне с этим делать? Раньше мне всё это нравилось, а сейчас мне - блевать хочется!

Возле каждого греховного предмета имеют право находиться бесы (1Иоан.3:8), которые совращают человека к греховным поступкам («духи - обольстители» - 1Тим.4:1). А, как мы знаем из Библии: "возмездие за грех — смерть..." (Рим.6:23).

Поэтому всё греховное в доме - срочно в огонь!

Заповеди Божии гласят:

=1=

15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину…, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
(Ис.33:15,16)

17 ...не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
(2Кор.6:17)

То есть, непременное условие пребывания в Боге, это изоляция от всего греховного, которое может совратить к греху! И, в первую очередь, это касается - очищение своего жилища!

15 ...кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:15,16)

=2=

Даже за один вожделенный взгляд на женщину можно угодить в озеро огненное на вечные муки (Матф.5:28,29).

Поэтому все картины, статуэтки… с голыми женщинами, книги, описывающие блуд, прелюбодеяние…, должны быть – или сожжены, или похоронены в лесу!

=3=

Даже только за то, что человек внёс в дом любое изображение, созданное для поклонения (иконы, статуи...), уже проклят весь дом:

• "Кумиры богов (идолов) сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего; и не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть проклятию...; отвращайся сего и гнушайся сего, ибо это - проклятое" (Втор.7:25,26).

• "Проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь" (Втор.27:15).

В чём выражаются Божии проклятия?

Признаки действия проклятий в жизни человека, семьи, рода:

• унижение в семье, обществе (Вт.28:29,3743-44,48);

• бесплодие в семье, домашнем скоте, урожае… (Вт.28:16-18,22-24,38-40);

• хронические болезни (Вт.28:21-22,27,35);

• жена или муж - блудные (Вт.28:30);

• как следствие, разрушение семьи (Вт.28:30,32,41);

• подверженность случайным негативным происшествиям (Вт.28:45);

• самоубийства, преждевременные смерти в роду (Вт.28:20-27).

0

2

Aleks:

Если я очистил свой дом от всего греховного, бесы в него не проникнут?

Расскажу один случай из моей практики.

Один брат во Христе Иисусе, рождённый свыше, водимый Духом Святым (логичный, здравомыслящий, хорошо понимающий Писание), очистил свою квартиру от всего греховного (в соответствии с библейскими рекомендациями):

• "...ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? ...И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).

• "...спасайтесь от рода сего развращенного" (Деян.2:40).

• "Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы ...хранить себя неоскверненным от мира" (Иак.1:27).

То есть: выбросил на свалку, закопал в лесу, сжёг… - всё, исповедующее грех: идолов (иконы...), статуэтки, картины..., изображающие голых женщин, литературу, описывающую грех (убийства, блуд...).

После очищения дома, лежал на кровати и наслаждался мыслями о том, что дом - как крепость, и никакие бесы в него теперь не проникнут. Минут тридцать находился он в таком состоянии, как, вдруг, бесы просочились! Как? Они позвонили по телефону и через одного мужика послали его на три буквы. После чего он ходил в окружении бесов, готов был голову оторвать тому мужику, материл его, злословил, проклинал... (бесы прыгали по нему и хлопали в ладоши).

Заповеди, которые он нарушил:

• «…любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного...» (Матф.5:43-45).

• «Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение» (1Пет.3:9).

• "...прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши" (Мар.11:25).

Если человек не соблюдает эти заповеди, то попадает под власть сатаны (к смерти):

16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти
(Рим.6:16)

На следующий день Бог командировал его ко мне для обличения, он, конечно, об этом не догадывался, потому что был под полным контролем бесов - гнева, непрощения, злословия. Три часа он сидел у меня дома и не хотел рассказывать о том, как его по телефону оскорбили (бесы убеждали его, что делать этого не надо). Во время общения на библейские темы я понял, что он - «убит», разговаривал со мной так, как будто литр водки выпил, – никакого здравого смысла, логики в словах, полное отрицание истины... Например, убеждал меня, что православных и католиков Бог - любит! Опровержение дано здесь.

В процессе разговора выяснилась причина – вчера он был атакован дьяволом, и в сражении потерпел поражение. Всё, о чём я ему говорил, он воспринимал, как будто я литр водки выпил, и обольщён дьяволом, а он - трезвый, как стёклышко, на 100 % прав и говорит мне от имени Бога.

Из моих обличений единственное, что его затронуло – это то, что я сказал ему, что Бог, может быть, через меня тебя обличает: "Слушающий вас (учеников Христа) Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается..." (Лук.10:16). После того, как мы расстались, он ходил целый час по улице и молился (я за него тоже), – просил у Бога прощения за совершённые грехи, изгонял бесов. Через два дня мы встретились с ним. Он, во-первых, не помнил, о чём мы с ним спорили. Во-вторых, он не верил своим ушам, что такое мог мне говорить.

Характерная особенность поведения человека, находящегося в сетях дьявола, – это то, что он думает, что прав на 100 % и служит Богу, а все, кто обличает его, – ненормальные. «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто - для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...» (2Кор.4:3-4).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Всё греховное в доме - срочно в огонь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно