Сообщение от администрации форума:
Участник под ником «Stas», Вам 1-е (!) предупреждение. На нашем сайте запрещается вести оскорбительную критику в адрес христианских конфессий (в данном случае - православных). Ваши сообщения в текущей теме, а также в других темах, которые нарушают данное правило, - удалены!
Во-первых:
Я никого не оскорблял, а только обличал на основание истины (слова Божьего)! По Божьим законам, вы должны были представить мои сообщения, в которых я оскорблял кого-то! Вы этого не сделали! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Во-вторых:
Вопрос могу вам задать? На вашем «христианском» форуме запрещается спасать людей от вечной погибели в озере огненном? Ведь написано:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
А вот, Иисус и Его ученики спасали! То есть шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников: «…Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы» (Иоан.7:7).
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
В-третьих:
Иисус сказал:
"Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:20).
"Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Как об этом сказано выше, всех, говорящих истину, с evangelie.eu/forum - изгоняют!
Потому что форум создал богопротивный администратор Игорь (как и все остальные конфессиональные форумы создали сыны лукавого, которым бог века сего ослепил разум – 2Кор.4:3-4), и его подданные модераторы (такие же богопротивные) - контролируют созданные на форуме разделы, охраняемые правилами форума и модераторами.
Разделы форума:
Православный.
Католический.
Протестантский, который включает в себя: лютеран, англикан, реформистов, пресвитериан...
Евангельский, который включает в себя: меннонитов, баптистов, евангелистов, пятидесятников, адвентистов...
Все вышеупомянутые на этом форуме обозначены - христианами! Но это - абсурд полнейший!
Потому что все они проповедуют ереси, ведущие в погибель, о которых написано:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2)
Например, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что: поклоняется идолам (иконам, статуям…), молится умершим (деве Марии, «святым» отцам…), выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям, 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих государственную религию (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Участь таковым – вечные муки в озере огненном: «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.
А, к примеру, баптисты, пятидесятники… называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же духами (1Тим.4:1-2)!