Schumer

Призови имя Бога живого во свидетельство, чтобы я тебе поверил, что ты - от Бога...

Во-первых:

Ты думаешь, что после того, как я призову имя Бога живого, для тебя прозвучит голос с неба: "Stas - сын Мой возлюбленный, его слушай..." (Лук.9:35)? Нет, конечно! Бог - не клоун, чтобы выступать перед богопротивниками... О тех, кто ищет знамения, написано: "Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему..." (Матф.16:4).

Богач вопил из ада, обращаясь к Аврааму:

27 ...прошу тебя, отче, пошли его (Лазаря) в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
(Лук.16:27-28)

На что Авраам ответил:

31 ...если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:31)

Если ты Слово Божие не слушаешь, то если даже прозвучит голос с неба, или мёртвые воскресную, ты - не поверишь!

Во-вторых:

Сыны лукавого всегда хлопают в ладоши - сынам лукавого (2Кор.4:3-4), а люди Божии - людям Божьим:

27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путём.
(Прит.29:27)

О людях Божьих сказано:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии...
(Иоан.8:47)

А это о сынах и дочерях лукавого:

47 ...Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47)

То есть единственный ориентир для человека - слово Божие, которое его может убедить, и уже после того, как он поверит в истинное Евангелие (не извращённое), Бог может сотворить чудеса:

8 В Листре некоторый муж, не владевший ногами, сидел, будучи хром от чрева матери своей, и никогда не ходил.
9 Он слушал говорившего Павла, который, взглянув на него и увидев, что он имеет веру для получения исцеления,
10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить.
(Деян.14:8-10)

И наоборот:

58 И не совершил там многих чудес по неверию их.
(Матф.13:58)

Иногда Бог творит чудеса и перед неверующими, зная, что некоторые уверуют (Иоан.11:14-44).

Но чудеса творит и - дьявол (через сынов и дочерей лукавого):

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
(Матф.24:24)

Вот, такая "игра" в казаки и разбойники!

В-третьих:

К Богу легче привести тех, кто не вкусил лжеучений в церквях, принадлежащих дьяволу (Откр.2:9), чем тех, кто в этих церквях ветеран, потому что лжеучения глубоко проникли в их сердца:

1 Грех Иуды написан железным резцом, алмазным острием начертан на скрижали сердца...
(Иер.17:1).

И с каждым шагом этих «христиан» (ветеранов), власть сатаны над ними увеличивается:

22 Богопротивников связывают еще крепче их узы.
(Ис.28:22 – современный перевод)

Поэтому каждому, желающему наследовать Царствие Божье, необходимо выйти из нечистой среды (конфессий):

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром (дьяволом)? Или какое соучастие верного с неверным?
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
(2Кор.6:14-17)

Иначе, самому можно стать богопротивником (к смерти):

39 ...берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
(Деян.5:9)