Евангелие от Иисуса (о последнем времени):

Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями), — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и, более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60), отправляли в ссылки (Откр.1:9).

Иисус сказал Своим ученикам:

• "...Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:20).

• "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Значит, непременное условие для людей Божьих (рождённых свыше) - это гонение со стороны властей (царей, религиозных правящих партий...) и большинства "христиан"!

И эти гонения будут продолжаться до второго пришествия Христа:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...
13 претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасётся.
(Матф.24:9-13)

Перед вторым пришествием Христа у власти будет стоять антихрист, который будет ставить всем метки "666" на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и все противящиеся будут убиваемы (Откр.13:16) = (Откр.20:4).

«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).

В последний критический момент появится Иисус для того, чтобы уничтожить антихриста и прочих, непокоряющихся истине (Откр.19:11-21), и спасти от гибели Свою церковь: "…Он явится вторично для того…, чтобы спасти тех, кто ожидает Его" (Евр.9:27 – современный перевод)

В этот день второго пришествия Христа земля и все дела на ней сгорят (2 Пет.3:10), и большинство людей (нечестивых, отступников...) будут уничтожены огнём (Лук.17:29,30), и ввергнуты в озеро огненное на вечные муки (Откр.14:9-11).

"Евангелие" от Алексея Ледяева (пастора церкви "Новое поколение") (см. здесь):

• Каждый из нас по-своему моделирует будущее Церкви, по-своему трактует Великое Поручение, по-своему оценивает роль христианства в последнее время.

• Растолкуйте мне, пожалуйста, о чем здесь идет речь, как понимать эти места Святого Писания: «Кто это идет – блистающая как заря, грозная как полки со знаменами, чтобы положить всех врагов под ноги Его, вразумлять царей, покорять язычников вере, пленять всякое помышление в послушание Иисусу Христу, крестить все народы во имя Отца, Сына и Духа Святого, чтобы они служили Господу и чтили Сына Божьего – Иисуса Христа?»

• Это что? Высокопарные фразы, харизматическая бравада, библейский бред или реальная программа и грядущий опыт Церкви XXI века, накануне Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа?

• Грядёт пробуждение "сверху". Политические вожди и все страны склонят свои колени перед именем Иисуса Христа.

• Официальное разрешение на Евангельское вторжение будет собственноручно подписано королями, шейхами, царями и президентами этих стран...

• Если Кровь Иисуса Христа пролилась на Кресте для искупления всего рода человеческого, это означает – не отдельные государства, но весь мир является Его законной собственностью, оплаченным товаром Царства Божьего…

• Если оплачено, значит, дьявол юридически лишен силы над ними…

• Вот Божий взгляд на Пробуждение!

• Я уверен на все сто процентов – Церковь XXI века достойно исполнит Великое Поручение - доставит без потерь весь "оплаченный товар" по адресу Покупателя.

И ему хлопают в ладоши - Рик Реннер, Сандей Аделаджа и вся церковь "Новое поколение"!

Вот, оно - великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4)! Дух антихриста воссел в храмах Божьих, выдавая себя за Бога!
http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t600634.jpg