Stas:

Через сексуальные связи до замужества (даже поцелуи…) девушки, юноши… подвергают себя инфицированию — бесами, проклятиями, паразитами…, превращаясь в помойки, исчадия ада…, поэтому написано: «блудница стоит не больше каравая хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней» (Пр.2,6,7,9гл. – современный перевод).

Ибрагим:

Твоё сообщение - это просто «жесть»! Ты меня убедил по самое-самое... Вся экология планеты «чёрт-те что»: дышим выхлопами газами..., но зато от поцелуев вред какой! Вот где истина!

Во-первых:

А ты разве не читал, что даже вожделенный взгляд на женщину - грех, за который Бог может ввергнуть в озеро огненное? Не говоря о поцелуях вне брака!

27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
(Матф.5:27-30)

Через грех (нарушение заповедей Нового Завета) дьявол - порабощает, и в человека входят бесы:

• "Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти..." (Рим.6:16).

• "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом" (Матф.12:43-45).

Во-вторых:

По неофициальным данным 99% населения земли заражено ПАРАЗИТАМИ… (источниками всех заболеваний, в том числе, смертельными), но большинство людей не знают об этом!

Существуют около 250 разновидностей паразитов, от мельчайших (видимых только под микроскопом), до гигантских особей — несколько метров длинны (см. ниже):
http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t327543.png

Вот, такая змея живёт в человеке, а человек об этом не знает, а только постоянно болеет, и, в итоге, умирает преждевременно в муках...

Паразиты мечут до 140 тысяч икринок, которые заражают весь организм! Личинки попадают в кровь, лёгкие, сердце, глаза, мышцы, суставы, кожу, головной мозг…

Паразиты передаются не только через грязные руки, употребление в пищу немытых овощей, фруктов, плохо прожаренного мяса, рыбы..., прикосновение к животным..., но и через близкий контакт с заражёнными людьми, например, поцелуи..., не говоря о сексуальных связях...

Написано: "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм — вы" (1Кор.3:16,17).

Мы обязаны следить за своим здоровьем, чтобы не разрушить храм Божий (наше тело)!

"Кто делает грех (нарушает заповеди Божии), тот от диавола..." (1Иоан.3:8), "возмездие за грех - смерть..." (Рим.6:23)!