Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Гнев праведный (от Бога) и гнев неправедный (от дьявола)

Гнев праведный (от Бога) и гнев неправедный (от дьявола)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стихотворение от великой "поэтессы" - православной Millas:

- Любви в тебе ноль, только гнев с книгой в руках.
- Бог - это Любовь! ЛЮБВИ В ТЕБЕ НЕТ, значит, и БОГА НЕТ В ТЕБЕ!!!
- Любовь Стас не чувствует, как мёртвый...
- Только ненависть, потому что душа отдана злу! Одно зло, зло, зло..., его спасать - злу служить.
- Мат на язык лезет...
- Стас жрёт в людях - веру, надежду и любовь... Чем больше он сожрёт, тем больше у него самоудовлетворения...
- Чем больше мы разозлились, тем больше в нем удовольствия...
- В православии смотрят на иконы с уважением к тем, кто смог любить..., а не библию зубрить, и с её помощью ненавидеть.

Наоборот, всё вышеупомянутое - это проявление ненависти, зла... и извращение Писания (2Пет.3:16).

В этой теме расскажу о праведном гневе (от Бога) и неправедном (от дьявола).

Во-первых:

Бог осуждает человека, гневающегося на другого, например, из зависти..., как из зависти гневающийся Исав намеревался убить брата своего Иакова (Быт 27:41). Такой гнев уже является убийством, который не позволяет наследовать Царство Божие:

15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
(1Иоан.3:15)

Неправедный гнев ведет к человекоубийству. Например, гнев завистливого Каина довёл его до убийства брата своего Авеля (Быт 4:3-8).

Признаки глупого - вспыльчивость:

11 Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.
(Прит.29:11)

Во-вторых:

Неправедный гнев осудил Иисус:

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака" (пустой человек), подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)

Эти слова Иисуса означают следующее:

• Если человек гневается напрасно, например, в ответ на обличения (основанные на истине - слове Божьем) - клевещет (бездоказательно обвиняет), то он - осуждён Богом: "...клеветники... Царства Божьего - не наследуют" (1Кор.6:9,10 - современный перевод).

• Если человек использует в своих обвинениях небиблейские выражения, например: "дурак, сука, жопа безмозглая, пошёл на х**...", то это означает, что человек - грешит (нарушает заповеди Христа): "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8), грешникам Иисус сказал: "И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23).

Неправедный гнев, это - зло (Кол 3:8), несовместимое с любовью:

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине.
(1Кор.13:4-6)

Основные признаки любви от Бога - "не радуется неправде, а сорадуется истине".

В-третьих:

В Библии говорится о «священном гневе». Такой гнев:

• Пылал у Моисей при виде неверия евреев (Исх.16:20), их отступничества (Исх.32:19,22).

• Гневался Илия, когда истреблял лжепророков (3Цар.18:40), низводил огонь на лже-посланцев царя (4Цар.1:10,12).

• Иисус проклял богопротивников (Матф.23:33-35), проклятия исполнились в 70-ом году: большинство жителей Иерусалима были убиты, а выжившие проданы в рабство, как об этом Он говорил в Лук.21:22-24, до второго пришествия Христа они — без Бога (Матф.23:38,39).

• Галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел — предал анафеме (проклятию...) проповедующих обрезание... (даже Ангела с неба) (Гал.1:8).

• Павел, исполнившись Духа Святого, проклял богопротивника, и тот ослеп (Деян.13:8-11).

• Пётр проклял солгавшую Сапфиру, и она умерла (Деян.5:8-10).

В Новом Завете нельзя применять физическую силу: "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52), поэтому Павел говорил: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию, ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Рим 12:19).

Гнев Божий — неоспоримая реальность. Последствие этого гнева — смерть (Откр.21:8), особенно для тех, кто подавляет истину неправдой:

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Рим.1:18)

О православно-католической религии (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз худшей фашизма, и нарушающей все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидящей Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), сказано здесь.

0

2

Чудо с косичками:

Острые эмоциональные реакции отдельных личностей на чужое мнение в виде грязных ругательств и проклятий, - это, действительно, вызывает настоящее недоумение...

Один из признаков того, что через человека говорит Бог (Лук.10:16), это - злословие, клевета (бездоказательные обвинения), проклятия... со стороны мира (неверующих, водимых духом сатаны)! "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14).

Люди Божии (водимые духом Святым) - обязаны обличать богопротивников, которые убивают людей через грех (Рим.6:23), или через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1-2):

• "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф.5:11)

• "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1Тим.5:20).

А обличая богопротивников, 100%-я гарантия - злословия..., изгнания из конфессии, и в некоторых случаях - убийства за Слово Божие: «Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).

Например, православные, католики… 16 веков поступали в 1000 раз хуже фашистов, - зверски убивали всех обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…). Более подробно см. здесь.

За 26 лет пребывания в Боге мы все конфессии посетили в Риге, и некоторые в Германии, и везде нас - гнали, злословили, набрасывались с кулаками...

Например, мы вдвоём с дочерью посетили конференцию церкви «Новое поколение», и с кротостью (2Тим.2:25-26) предоставили им библейские доказательства, что Алексей Ледяев (пастор церкви) проповедует «Новый мировой порядок» — власть «святых» по всей земле перед вторым пришествием Христа (абсурд полнейший, бесовское учение, ведущее в погибель - 1Тим.4:1-2) - см. здесь. Говорили мы им на основание истины (слова Божьего), что:

• В последнее время грядёт не пробуждение народов, а великая скорбь (Матф.24:21-22), и у власти будут стоять не святые, а антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, убивая всех неповинующихся… (Откр.13:15-18). И «если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).

• Бог будет сжигать огнём «Новый мировой порядок» (Лук.17:29,30), и ввергать в озеро огненное на вечные муки “святых” из “Нового мирового порядка” (завоевавших весь мир) (Откр.14:9-11).

И нас 5 дней терроризировала охрана церкви под руководством Ледяева. Охранники подговорили детей, которые нас забрасывали грязью (испачкали одежду, обувь...), на меня набрасывались с кулаками, пытались посадить меня в машину, чтобы отвезти в лес и учинить физическую расправу, грозились посадить на муравейник, говоря: «таких волков, как ты - надо убивать…», как в бандитской группировке!

Если кого-то не гоняют, злословят… (как гнали, злословили... Иисуса и Его учеников — Матф.10:25), то он не ученик Христа! Иисус сказал Своим ученикам: «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20). Иисуса (Сына Божьего) — распяли, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

Православно-католическая богопротивная банда меня постоянно злословит, клевещет (бездоказательно обвиняет)...! Например, православно-католик ivan постоянно говорит:

Ты - извращенец! За все твои утверждения тебе можно дать титул мракобеса. Мракобес и есть...

А богопротивная православная Millas вообще меня на х** посылает!

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники, злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

У ivanа, Millas... — яд гадюки на губах, которым они плюют в людей Божьих, обличающих их бесовскую православно-католическую религию: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).

Божьему человеку дана заповедь: "Не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство..." (1Пет.3:9).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Гнев праведный (от Бога) и гнев неправедный (от дьявола)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно