Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » "Православная преемственность..." - ересь, ведущая в погибель!

"Православная преемственность..." - ересь, ведущая в погибель!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Богопротивный православный ivan говорит:

Православная религия является единственной, сохранившей правопреемственность епископов, а посему только она является Церковь. Остальные — секты! И только Своей Церкви Господь сказал: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе» (Матфея 18:18). Так что смотрите, не накликайте беду на собственную голову, хуля Божию церковь!

Написано:

15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
(Прит.14:15)

Под «преемственностью» православные имеют ввиду список из 180 фамилий, в котором зафиксированы люди, возложившие руки на своих преемников для передачи благодати и Духа Святого, начиная от Апостола Андрея (37 год), и заканчивая патриархом всея Руси Кириллом (Гундяевым) (2009 год).

С вашей преемственностью (списком из 180 фамилий) вам надо в туалет сходить!

Во-первых:

Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) произошла не от первых Апостолов, а её основал император Константин в 325 году на первом соборе в г. Никее, который по своей жестокости превзошёл всех диктаторов в мире! Который: казнил своего племянника Лициния, сестра умоляла о пощаде мужа, но он казнил его, убил своего сына Криспа, сварил в кипятке жену Фаусту… См. «Православная Энциклопедия». Этот император был чудовищем. Все тираны (Гитлер, Пиночет...) явно уступают ему в жестокости. "Ваш отец диавол..., он — человекоубийца..." (Иоан.8:44).

С этого момента начала существовать государственная, господствующая... религия, зверски убивающая, которая 16 веков людям Божьим — отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах… (см. здесь и здесь), о которой сказал Иисус: "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35).

Во-вторых:

Что такое «правопреемство»? Правопреемство означает — переход прав и обязанностей от одного субъекта к другому (см. гражданское право). Вы (православные...) возложили на себя обязанности, описанные в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровь Христа), чтобы вам говорить о преемственности от первых Апостолов? Нет, не возложили (это вам скажет любой юрист)! Вы не исполнили ни одного пункта из того, что написано в Новом Завете! Всё, что вы проповедуете, противоречит (на 100%) заповедям Нового Завета! Значит, ненавидите Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что: поклоняетесь идолам (иконам, статуям…), костям, молитесь умершим (деве Марии, «святым» отцам…), выкапываете мертвецов, расчленяете трупы... Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей! Проклят даже Ангел с неба, благовествующий не то, что Апостолы (Гал.1:8), не говоря о православно-католиках... Более подробно см. здесь.

В-третьих:

Разве рукоположение гарантирует 100%-е пребывание в Боге? Нет, конечно! Даже пастора перво-апостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа, отступили от Бога и увлекли многих (Деян.20:28-30; 2Пет.2:1-17).

Поэтому Библия говорит, что священство в Новом Завете есть у каждого рожденного свыше христианина: "Вы - род избранный, царственное священство" (1Пет.2:9).

У человека Божьего (рождённого свыше):

• "Ум Христов" (1Кор.2:16),

• "Помазание от Святого, и который знает все" (1Иоан.2:20),

• Который "не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9).

А "всякий человек лжив..." (Рим.3:4) - это сказано о нерождённых свыше (сынах и дочерях дьявола) - православно-католической религии:

• "Всякая неправда есть грех..." (1Иоан.5:17).

• "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

В-четвёртых:

Именно стоящие у власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии...) — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), и более того, распяли Бога Иисуса, сотворившего небо и землю (Евр.1:8,10), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60). Иисус сказал Своим ученикам: «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20)!

Если гонимая властями нелегальная церковь Христа превратилась в государственную, господствующую… религию, гонящую и убивающую..., то Бог — лжец! И вся Библия — басни для душевно-больных!

Заповеди Христа, а не словоблудие "святых" отцов, которое на 100% противоречат заповедям Христа (Нового Завета), будет судить каждого в последний день: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).

Клоуны, разодетые в золотые наряды:

http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t643437.jpg

О которых написано:

1 ...великая блудница...
2 С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
4 ...облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:2-5)

Упоенные кровью святых…:

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых
(Откр.17:6)

0

2

Stas:

О православно-католической религии написано:

1 ...великая блудница...
2 С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
4 ...облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:2-5)

Певчий

Вавилон-блудница - это не деноминация, не конфессия, не какая-то религия. Это плотские верующие, позиционирующие себя как "Церковь Христа" (они могут быть даже внеконфессионалы), но при этом помышляющие о земном и потому заигрывающие с царями мира сего...

Кто заигрывает с царями мира? Разве это не католическая и православная - государственные, господствующие... религии?

Возьмём, для примера, католическую религию. Между правительством Италии во главе с Б. Муссолини и римско-католической церковью было заключено соглашение 11 февраля 1929 года, которое установило статус современного города-государства Ватикан.

http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t170166.jpg

Статус Ватикана в международном праве — суверенная территория Святого Престола, резиденции высшего духовного руководства Римско-католической церкви. Источники доходов, в первую очередь, - пожертвования католиков всего мира. Сборы в год составляют около 10 миллиардов евро.

Ватикан:

• Имеет собственный банк.

• Является постоянным наблюдателем при Организации Объединённых Наций.

• Сотрудничает с Интерполом на постоянно основе.

• Имеет собственные вооружённые силы.

А Иисус - родился в хлеву (Лук.2:7), не имел, где преклонить голову:

20 ...лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
(Матф.8:20)

Власти (цари, первосвященники, религиозные правящие партии) подарили Иисусу не город-государство с собственными вооружёнными силами, банком, бюджетом в 10 миллиардов евро..., а - крест!

http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t345641.jpg

Иисуса - распяли, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60)! Иисус сказал:

• "Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: ...Если Меня гнали, будут гнать и вас…" (Иоан.15:19-20).

• "Изгонят вас из синагог (государственных религиозных учреждений); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня"(Иоан.16:2,3).

• "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё..., претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасётся" (Матф.24:9-13).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » "Православная преемственность..." - ересь, ведущая в погибель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно