Богопротивный православно-католик ivan более 10 раз говорит мне на форуме:

Ты извращенец, боящийся разборки со мною один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.

А чего мне глупого, одержимого бесами (1Тим.4:1-2), бояться? Разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).

Не для богопротивной православно-католической банды (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

ivanu более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь. Но до него не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Так же ivanu более 10 раз было сказано, что у него - обширная сфера деятельности! Он может брать любое моё сообщение, и пытаться опровергнуть любую мою фразу, или букву, или запятую... по любым своим бесовским правилам (1Тим.4:1-2), но он этого не делает, потому что у него нет никаких библейских аргументов, основанных на истине (Слове Божьем), а только глупое словоблудие..., о котором написано:

6 ...некоторые уклонились в пустословие,
7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
(1Тим.1:6,7)

А как я ivanа буду опровергать - это не его дело, а дело Бога! Говорящего через людей Божьих (рождённых свыше): «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16).

Истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Например, галаты отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с небес) (Гал.1:8).

Ответ на это сообщение богопротивного православно-католика ivanа очевиден:

Ты извращенец, боящийся разборки со мною один на один: один короткий вопрос - один короткий ответ.

Других мыслей у него нет! Он уже и так слишком сильно напрягся, что "чайник" закипел!

По этому поводу написано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в изображение (иконы, статуи...) тленного человека...
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись... твари (деве Марии, "святым" отцам, костям...) вместо Творца...
(Рим.1:21-23 - подстрочный перевод)