Богопротивная православная Millas говорит:

Оправдывает себя сам только тот, кто не имеет оправдания... Ты так, как есть..., ничего больше тебе не дать. Тебя самого уже давно нет..., а то, что из тебя, за это и ответ.

Говорить какие-то слова - это не твоё! Твоё - это сидеть у окна и ворон считать! Твои сообщения расшифровать, вообще, - невозможно! Поэтому приходится их корректировать, чтобы предать им какой-то смысл, и попытаться разгадать, что ты хотела сказать.

Ты не можешь решить простейшую задачку, что 2+2=4, а возомнила себя учителем..., потому что "бог века сего ослепил тебе разум" (2Кор.4:3-4)!

О тебе и твоей религии написано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в изображение (иконы, статуи...) тленного человека... .
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись... твари (деве Марии, "святым" отцам, костям...) вместо Творца...
(Рим.1:21-23 - подстрочный перевод)

Любой малолетний ребёнок (из 1-го класса), прочитав мои сообщение о православно-католической религии (см. здесь), скажет, что государственная религия - от лукавого (2Кор.4:3-4)!

А вот, православные и католики (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий... и 1,5 миллиарда адептов) - хуже малолетних детей, которые «не могут отличить правой руки от левой» (Ион.4:11), «тьму от света» (Ис.5:20), «зло от добра» (Евр.5:14), о которых написано: «…делающие идолов (иконы, статуи…), и почитающие их, суть – любители зла… Самые неразумные из всех и беднее умом младенцев – враги народа Твоего, угнетающие его…» (Пр.Сол.14:15-17; 15:6,14 — неканоническая Библия).

Православно-католическая религия — это языческий, безбожный… — мир, который находится во власти лукавого (1Иоан.5:19)! Который общается не с Богом, а с бесами! Как об этом сказал Павел: "Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами" (1Кор.10:19,20).

Одна из причин войны в Украине (гибели украинцев, россиян, детей…) - наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...), чародейство (поклонение костям, молитвы умершим - деве Марии, "святым" отцам...), зверские убийства (сжигание на кострах...):

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:20-21)

Богопротивная православная Millas говорит:

Всё, вали, куда шёл. Время моё не воруй, если своё просрал.

Ты помедленнее, а то мне медали и ордена уже некуда складывать!

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)