Сегодня в 4 утра снится мне страшный сон, что одеяло меня душит, и мне жить осталось несколько секунд… Я вскакиваю с кровати, хватаю одеяло, открываю террасную дверь и выкидываю одеяло…

После того, как ко мне вернулся разум, сижу на кровати, размышляю, пытаюсь понять, что это было? И чтобы это значило?

Позвонил Богу по номеру Иер.33:33: «Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь», и спрашиваю: «Что со мной произошло?»

Через несколько часов Он ответил мне:

Во-первых:

Павел говорил:

7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
9 Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
10 Посему я благодушествую (удовлетворён) - в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.
(2Кор.12:7-10)

Я веду активную деятельность – на Фейсбуке и различных «христианских» форумах в интернете, на которых меня постоянно поносят злыми словами, проклинают, на х** посылают, желают смерти…, как об этом написано:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14)

Потому Бог допускает ангела сатаны к моей плоти!

Недавно мне в ухо впилась какая-то букашка, жопу я у неё оторвал, а какой-то фрагмент остался в ухе, и потому ухо болит. Несколько раз я пытался выдавить эту гадость, но всё - безрезультатно, «ангел сатаны» улыбается и продолжает терзать мою плоть!

Во-вторых:

Написано:

6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:6-8)

Человек Божий (рождённый свыше) - не грешит (1Иоан.3:9). Но, конечно, никто (из здравомыслящих) не говорит, что люди Божии не могут согрешить (один раз из тысячи случаев). Многие ученики Христа, в том числе, Апостолы..., - согрешали, но только - или по неведению, или, попав под сильную атаку сатаны! Например, Иаков и Иоанн предлагали сжечь город за то, что не приняли Иисуса (Лук.9:53-54), «но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа» (Лук.9:55), Пётр отрёкся от Иисуса (Матф.26:69-75). Пётр, Варнава и прочие Иудеи – лицемерили (Гал.2:13).

Но что происходит с человеком Божьим, когда он согрешает даже по неведению? Он попадает в капкан дьявола (к смерти):

16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти...
(Рим.6:16)

И потому надо постоянно анализировать свои мысли, слова и поступки..., чтобы, если согрешил в чём-то, - покаяться, попросить прощение у Бога, чтобы не погибнуть:

21 Чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили... и не покаялись...
(2Кор.12:21)