darf говорит:
В будущем таких, как Иисус, будет много...
Иисус по этому поводу сказал:
8 ...берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
(Лук.21:8)
Иисус - Бог, сотворивший небо и землю:
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты...
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих.
(Евр.1:8-10)
И таких Богов, творящих небо и землю, будет много? Глупее философии - трудно придумать! По этому поводу написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21-25)
darf говорит:
Я директор школы ясновидения Тотема Спайса, маршал игрового спецназа, специалист по духовной игре. Школа Богов ясновидения называется "Черная Калина". Мы создаем игры различных духовных традиций...
Да, уж…, каких только лжеучений дьявол не придумает, чтобы поработить (Рим.6:16) и погубить (1Тим.4:1-2)!
Есть такие (вышеупомянутые) учения в Новом Завете? Нет!
Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Любая духовная практика, не соответствующая заповедям, учениям… Нового Завета, является — чародейством, а служители названы волхвами (чародеями...).
Волхвы:
1. волшебники,
2. ворожеи,
3. вопрошатели мёртвых,
4. вызыватели духов,
5. гадатели,
6. проводящие своих детей через огонь,
7. прорицатели,
8. чародеи.
В Ветхом Завете Бог приказывал убивать волхвов (чародеев...): "Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них" (Лев.20:27).
"...чародеев... участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
darf говорит:
Я ученик Иисуса, Иисус со мной говорит...
Ты уверовал в "другого Иисуса"! О котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). И, таким образом, принял — бесов, которые «ослепили тебе разум» (2Кор.4:3-4; 1Тим.4:1), которые с тобой говорят!
Иисус может освободить тебя от рабства греха, дьявола... - через рождение свыше! Без рождения свыше невозможно в Царство Божие - просочиться! "...если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (Иоан.3:3). О рождение свыше сказано здесь. И ты перестанешь грешить, проповедовать неправду...:
17 Всякая неправда есть грех...
(1Иоан.5:17)
8 Кто делает грех, тот от диавола...
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9)
После чего, начнёшь проповедовать Новый Завет (договор между Богом и человеком, подписанный Кровью Христа): «А поскольку мы обладаем тем же Духом веры — как написано: «Я уверовал, и потому заговорил», — мы тоже верим и поэтому говорим» (2Кор.4:13 – современный перевод).
А всё, что противоречит Новому Завету, это - басни лжеучителей, о которых написано:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)