Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Лаодикийская Церковь - это современные христиане?

Лаодикийская Церковь - это современные христиане?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лариса написал(а):

Я видела в инете высказывания (мнения) людей, что Лаодикийская Церковь - это современные христиане. Что скажете Вы?

Лаодикийская Церковь создана Богом! Конфессии - дьяволом (см. наш сайт)! Чем отличается Божия церковь от церкви сатаны, принимающего вид Ангела света (2Кор.11:14)?

Церковь Христа, «которую врата ада не одолеют» (Матф.16:18), если ошибается, то после обличения Богом, говорящим через человека (Лук.10:16; 2Кор.13:3), сразу исправляет свои пути, и возвращается на правильную траекторию «полёта», ведущую в Царствие Божье. Во главе такой церкви (человека) стоит Бог – Иисус Христос: «Христос глава Церкви, и Он же Спаситель…» (Еф.5:23).

Если такого не происходит, то во главе церкви (человека) стоит не Бог, а сатана! "...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9).

Только сыны лукавого (Иоан.8:43-44) игнорируют обличения, не исправляют свои пути, ВЕКАМИ сражаются насмерть за свои ложные, абсурдные... доктрины: "Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Иоан.3:20,21).

И изгоняют, убивают... людей Божьих: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2-3).

0

2

Лаодикийская Церковь была  во дни апостолов.

0

3

Marta написал(а):

Лаодикийская Церковь была  во дни апостолов.

Ныне во главе Господь поставил Фиатирскую церковь.
От этой церкви Господь произведет спасение.

0

4

Попутчик написал(а):

Ныне во главе Господь поставил Фиатирскую церковь. От этой церкви Господь произведет спасение.

Сегодня Фиатирской церкви нету, она была во время апостолов.

0

5

Marta написал(а):

Сегодня Фиатирской церкви нету, она была во время апостолов.

Она как раз и есть, и во главе всех церквей. Ведь дана Господом звезда утренняя согласно посланию Ангелу Фиатирской церкви.

[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

0

6

Попутчик написал(а):

Она как раз и есть, и во главе всех церквей. Ведь дана Господом звезда утренняя согласно посланию Ангелу Фиатирской церкви.

[Откр.2:28] и дам ему звезду утреннюю.

Деяния 16:14 И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел.
Деяния 16:15 Когда же крестилась она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите у меня. И убедила нас.
Деяния 16:40 Они же, выйдя из темницы, пришли к Лидии и, увидев братьев, поучали их, и отправились
Именно в доме Лидии была Церковь.

0

7

В настоящее время образом Лаодикийской церкви являются мирские христиане. "Лаос" — народ, "дикос" — обычай. Крашеные яйца и рождественские подарки, это то, что у них есть от христианства. Они могут быть милыми, добрыми людьми, и могут навестить вас в темнице, напоить водой, если придётся, но Библию они не понимают, это для них слишком сложно. Они слепые и нагие (Иисус говорил, что слепые не имеют греха). Но таких людей могут увлечь лжепророки, которых в изобилии в деноминациях христианства. Они могут попасться на "евангелие благосостояния" и отправиться на Армагеддон. "Ар-магед-дон" — Гора Города Счастья, великая битва за благосостояние в этом мире. Там откроется их нагота, как написано:

Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откровение 3:18)

Сравнить с:

Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

(Откровение 16:15,16)

Предлагается таковым "купить у Меня золото, огнем очищенное", то есть, принять избранных, которые в образе Филадельфийской церкви. То есть, это тех святых из народов, которые войдут в Восточные ворота Третьего Храма, от дня Йом Теруа (Праздник Труб) до Йом Киппур. Филадельфийская церковь при этом будет равна Богу (ей поклонятся), и Ангел этой Церкви получит имя Иисуса Христа во Втором Пришествии: "имя Моё новое".

Ну, там и остальные церкви в наше время отображаются. Ефесская — вышедшие из деноминаций христиане. Смирнская — строящие Третий Храм согласно пророчеству Иезекииля. Пергамская — христиане в среде политиков и банкиров, примерно как жена домоправителя иродова, финансировавшая Иисуса. Фиатирская — это деноминации, миссии, служения (там Иезавель, лжепророческий дух служения этому миру, детей от этого духа Господь поразит смертью). Сардисская — знающие Писание христиане.

Только две из 7 не имеют обличений от Господа: Смирнская, строящая Третий Храм в Израиле, и Филадельфийская — избранные от четырёх ветров, которые войдут в Восточные ворота как слава Господа, согласно Иезекиилю.

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Лаодикийская Церковь - это современные христиане?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно