Валентин Новиков:

Представители сил зла, в лице лучших колдунов и ведьм Украины, передали официальное обращение властям Украины. Теперь, в случае любого видимого успеха, они будут претендовать, что их молитвы, отвороты, заговоры и заигрывания с силами тьмы... - принесли победоносные плоды!
http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t718087.png

Как вам такой ход?

Теперь очень кстати, звучит для нас сложный вопрос из Евангелия: "И если сатана изгоняет своих бесов, то, значит, он сам против себя выступает. Так как же устоит царство его?" (Матф.12:26).

И от меня есть ещё один вопрос: Почему могущественные молитвы наших харизматических лидеров, целителей, пророков, епископов и апостолов... - не звучат совместно до сих пор? Если их слова и молитвы имеют силу, а не пустой звук, то это ведь огромная сверхъестественная сила! Одной молитвы хватит, чтобы остановить войну и остановить одержимых бесами властителей и всякое зло!

Ведь ни в одной деноминации (кроме харизматов) я не слышал, чтобы могли: ЗАПРЕЩАТЬ сатане, СВЯЗЫВАТЬ его по рукам и ногам, ПОСЫЛАТЬ подальше, ЛИШАТЬ его силы и власти, УНИЖАТЬ, ОБЗЫВАТЬ всякими словами и ИЗГОНЯТЬ его прямо на своих собраниях.

Нет, ну серьёзно, сейчас как никогда нужна помощь тех, кто заявляет, что у него есть реальная власть и сила духовная.

Или как?

Правильный ответ: "Или как?"

Во-первых:

Возьмём, для примера, харизматов: «Новое поколение» Алексея Ледяева, «Посольство Божье» Сандея Аделаджа, «Благая весть» Рик Реннера, «Миссия – возрождение мира» Мунтяна..., проповедующих «Новый мировой порядок» (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа).

Есть такие басни в Новом Завете? Нет, конечно!

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).

• И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).

• Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Опровержение лже-учения: «Новый мировой порядок» (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа) - см. здесь.

Иисус по этому поводу сказал:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)

Во-вторых:

Разве можно изменить пророчества, описанные в Новом Завете? Нет, конечно!

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)

О последнем времени написано:

4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч...
8 ...и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:4-8)

Одна из причин войны (гибели украинских и российских солдат, мирных жителей, детей…) – наказание от Бога за идолопоклонство (поклонение бесам - иконам, статуям...) и прочие беззакония:

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своём, ни в воровстве своём.
(Откр.9:17-21)

Конечно, надо молиться, чтобы Бог простил грехи, привёл многих людей к покаянию, и дал победу - украинскому народу...: "...много может усиленная молитва праведного..." (Иак.5:16-18).

Конфессии не Божие изобретение, а от лукавого (2Кор.4:3-4)! См. здесь.