Лариса написал(а):Брат, Вам надо с конфессиями не в инете воевать, а идти к ним в собрание и там проповедовать Истину.
Мы (малочисленная группа) за 20 лет пребывания в Боге все конфессии в Риге обошли неоднократно и обходим…, и в Германии в г. Кассель посещали конфессии, и благовествуем им то, что благовествую я на нашем сайте - см. здесь, но все конфессии злословят нас, клевещут, изгоняют, иногда набрасываются с кулаками…, как об этом написано:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3)
Расскажу один из случаев (подобных случаев было множество).
12.07.06 мы с дочерью пришли к выставочному комплексу (г. Рига), в котором проходила конференция (5 дней) церкви «Новое поколение». Цель нашего посещения конференции - проповедование истинного Евангелия, опровержения лжеучений Алексея Ледяева, например: «Новый мировой порядок» (власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа); «экуменическое движение (объединение всех конфессий, в том числе, церкви "Новое поколение" с православной, католической церковью)...
После того, как мы с несколькими людьми поговорили (благовествовали), вышла охрана церкви «Новое поколение» из выставочного комплекса и сказала нам, чтобы мы вышли за пределы арендуемой территории (автостоянки). Мы беспрекословно подчинились, продолжая благовествовать людям.
Через пол часа вышла опять к нам охрана и один из охранников неожиданно набросился на меня с кулаками, со словами: «Сейчас я тебе рот закрою!!!», ударил меня в грудь и в голову. Затем, в течение 5 минут я уклонялся от ударов охранника, не нанося ему ответных ударов, потому что написано: «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию...» (Рим.12:19-21).
Затем охрана в количестве четырёх человек подогнали легковую машину и со словами: «Мы тебя сейчас впихнём в машину, отвезём в лес и посадим на муравейник...», пытались меня силой посадить в машину, но это им не удалось (я вырвался из их "ласковых" объятий)!
Мы с дочерью отошли ещё на метров 20, и продолжали беседовать с людьми, говоря, что так истинные христиане не поступают...
На следующий день мы с дочерью опять пришли к выставочному комплексу. Ответные действия охранников были такие: к нам подъехала легковая машина, из неё вышли пять человек, и в течение полу-часа угрожали нам (наступая яростно), клевеща, злословя...: «У нас есть сведения, что ты сожительствуешь со своей дочерью, и потому мы сейчас тебе (Станислав) - рожу разобьем...; придурок..., таких как ты, волков, надо убивать...».
После того, как мы с дочерью отошли от них ещё на метров 20, и продолжали беседовать с людьми, говоря, что так истинные христиане не поступают..., охранники подослали к нам человека (адепта церкви «Новое поколение»), который неожиданно пытался ударить меня, но я защитился (удар пришёлся вскользь в плечо).
На следующий день мы написали письмо Алексею Ледяеву - пастору церкви «Новое поколение», разъясняющее ему, что действия пастора и его охраны – хулиганские...:
Алексей Ледяев, обращаюсь к тебе (лично) и твоим парням из твоей охраны!
Через меня создана охранная структура - "Parsla-Apsardze" SiA... То есть основатель фирмы - "Parsla" – я (Станислав). Фирма "Parsla-Apsardze" SiА – это одно из подразделений фирмы "Parsla" (можете навести справки). В этой фирме ("Parsla-Apsardze" SiA) - 120 парней, обученных рукопашному бою, вооружённых огнестрельным оружием...
И я мог бы воспользоваться их услугами по наведению порядка возле конференции церкви «Новое поколение» (защиты граждан Латвии - меня с дочерью)! То есть я мог бы приехать с двухметровыми парнями, и повыдергать ручёнки твоей охране (которыми они машут, пытаясь, таким образом, мне закрыть рот, и, более того, твоя охрана меня пыталась схватить, посадить в машину, отвести в лес, чтобы посадить на муравейник...).
В цивилизованном мире так не поступают, а только в гестапо или в среде бандитских группировок! Ваши (новопоколенцы) действия лишний раз подтверждают, что вы так же, как и остальные конфессии - отступили от Бога (2Фес.2:3-4), то есть Богу не служите, а, наоборот, воюете против Бога на стороне врага (дьявола)!
Раньше я бы воспользоваться услугами "Parsla-Apsardze" SiA, но сейчас я (в отличие от тебя, Алексей Ледяев) служу истинному библейскому Богу Иисусу Христу. И потому исполняю заповеди Божьи (в отличие от вас, - новопоколенцев), например: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного...» (Матф.5:44,45).
Конечно, ты (Алексей Ледяев), извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), можешь говорить, что Иисус заходил с плёткой в храм, и выгонял продающих (Матф.21:12). Да, Он это делал (очищал храм Божий от тех, кто превратил его в рынок), но, в отличие от тебя (и твоей охраны), Он не набрасывался с кулаками, не вывозил в лес и не сажал на муравейник... тех, кто Его обличал. Но, наоборот, Иисуса и Его учеников гнали (так, как гоните вы меня): Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти: «Да и все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2Тим.3:12).
Вопрос: ты (Алексей Ледяев) не боишься, что я подам на тебя в суд! И тебе придётся выплатить мне за моральный ущерб, клевету... – 100 тыс. $, а вся твоя охрана сядет в тюрьму, и ты, – пастор церкви «Новое поколение», таким образом, «прославишься» на весь мир (а может, и сам сядешь в тюрьму)!
P. S.
Все мои действия - законны, и с точки зрения Библии, потому что Иисус приходил в синагоги, и расхищал овец (спасал их от вечной погибели)! И с точки зрения законов Латвии (даже милиция, врачи... пикетируют законы Латвии, если они не соответствуют законам справедливости).
Так что, Алексей Ледяев, прекрати хулиганить (со своими парнями)...
На пятый день (воскресенье) мы с дочерью, рассчитывая на здравый смысл пастора Алексея Ледяева и его охраны (после нашего письма), пришли опять к выставочному комплексу. Но наши ожидания не оправдались!
К нам подъехал охранник (тренер по кик-боксингу) и опять в течение пол-часа угрожал нам (наступая яростно на нас), клевеща, злословя...: «Зови свою охрану, посмотрим, как они за тебя впрягутся...; тебя надо в дурдом отправить...».
После чего, подговорил двух детей малолетних (которым по 10 лет), и они нас обливали водой из бутылок, и закидывали грязью (испачкали одежду, обувь, сумку...).
P. S.
В последнее время (перед вторым пришествием Иисуса Христа) проповедоваться истинное Евангелие по всей земле (Матф.24:14) будет ценой жизни многих истинных верующих, противостоять которым будут «святые» из «Нового мирового порядка» (Откр.13гл.), то есть парни Алексея Ледяева и прочие конфессии:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:15-17)