Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Признаки одержимости нечистым духами (бесами)

Признаки одержимости нечистым духами (бесами)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сообщение от киръян

Я смотрю, здесь все цитатами из Библии делятся, но это ведь, всего лишь, инструкции. А христианской практикой кто-то занимается? Например, борьбой со страстями, грехами, бесами...? Написано: "Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха" (Евр.12:4).

Приведу пример с одним братом во Христе, рождённым свыше, водимым Духом Святым.

Целый день он занимался очищением дома от нечистых духов, в соответствии с библейскими рекомендациями: "Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием" (2Кор.7:1).

Мероприятия, которые он совершил:

• Выкинул на помойку всё греховное: литературу, фотографии, статуэтки...,

• Сжёг идолов: иконы, кресты с распятым Иисусом...,

• Помолился Богу, изгнал всех бесов из квартиры.

И лежал на кровати, наслаждаясь мыслями о том, что дом - как крепость, и никакие бесы в него теперь не проникнут. Минут тридцать находился он в таком состоянии, как, вдруг, бесы просочились! Как? Они позвонили по телефону и через одного мужика (старого знакомого) - послали его на три буквы!

После чего он ходил в окружении бесов, готов был голову оторвать тому мужику (бесы прыгали по нему и хлопали в ладоши). Вместо того, чтобы помолиться Богу, простить обидчика и благословить его, как об этом сказано: "...любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного..." (Матф.5:44,45), он сделал всё наоборот - проклинал и злословил обидчика!

На следующий день он пришёл ко мне под полным контролем бесов - гнева, непрощения, злословия...

Во время общения на библейские темы я понял, что он «убит» – разговаривал со мной так, как будто литр водки выпил – никакого здравого смысла, логики в словах, полное отрицание истины...

В процессе разговора выяснилась причина – вчера он был атакован дьяволом, и в сражении потерпел поражение.

Всё, о чём я ему говорил, он воспринимал, как будто я литр водки выпил, и обольщён дьяволом, а он - трезвый, как стёклышко, на 100 % прав и говорит мне от имени Бога.

После того, как мы расстались, он ходил целый час по улице и молился (а я за него) – просил у Бога прощения за совершённые грехи, изгонял бесов. Через два дня мы встретились с ним. Он, во-первых, не помнил, о чём мы с ним спорили. Во-вторых, он не верил своим ушам, что такое мог мне говорить.

Характерная особенность поведения человека, находящегося в сетях дьявола, – это то, что он думает, что он прав на 100 % и служит Богу, а все, кто обличает его – ненормальные! «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто - для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...» (2Кор.4:3-4).

Под одержимостью Библия понимает вселение бесов в людей и полное подчинение ими мыслей, чувств и воли этих людей. «Вошел же сатана в Иуду, прозванного Искариотом, одного из числа двенадцати, и он пошел, и говорил с первосвященниками и начальниками, как Его предать им» (Лук.22:3-4). Бес завладевает человеком, с целью нарушить связь одержимого с Богом и подтолкнуть его к греховным поступкам (отсюда - определение: «злые духи» - Деян.19:12); совратить человека к неверию (отсюда – «духи - обольстители» 1Тим.4:1); заставить человека произносить лживые речи («лживые духи» – 3Цар.22:22).

Признаки одержимости – резкое противодействие всякому Божественному влиянию (библейским доктринам, в том числе):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)

Освобождение от бесов можно добиться лишь:

• Через веру в истинного (библейского) Иисуса Христа через слышание истинного (не извращённого) слова Божьего: "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим.10:17),

• Искреннее покаяние: "Покайтесь и веруйте в Евангелие" (Мар.1:15), "...а если не покаетесь, то все погибнете" (Лук.13:4-5),

• Отречение от сатаны и исповедование своих грехов: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Иоан.1:9),

• И изгнание бесов: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов..." (Мар.16:17).

0

2

Zenit написал(а):

...Пару недель назад я посмотрел на отношение рижского проповедника Ледяева к Путину Владимиру Владимировичу. Алексей сравнивает его с "Майн Кампф" Гитлера и провозглашает проклятие, сравнивая президента России с Валтасаром. Ну, я вообщем-то не очень удивился. По мне это некий ожидаемый плод проповедника, который давно зрел в полное безумие. И вот вызрел. Оделся в корону сатанизма. Я лично считаю, что Владимир Владимирович достойно несёт служение власти. В данном случае к месту библейский совет Павла: "Молиться за царей"...

Начну на все твои вопросы отвечать - с этого твоего сообщения. Потому что я в корне не согласен с тобой, и с твоим уважительным отношением к В. В. Путину. И потому мы может на этой почве поссориться, и разойтись как в море корабли!

Во-первых:

Да, конечно, Алексей Ледяев (пастор церкви «Новое поколение») - лжепророк и лжеучитель, проповедующий "бесовские ереси, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2)! Например, проповедует «Новый мировой порядок» - власть святых по всей земле перед вторым пришествием Христа (абсурд полнейший) - см. здесь.

Есть такое учение в Новом Завете о власти святых по всей земле перед вторым пришествием Христа, о пробуждение народов, да ещё и сверху (по воле властей — царей…)? Нет, конечно!

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).

• И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).

• Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).

Наоборот, сказано, что в последнее время грядёт не пробуждение народов, а великая скорбь (Матф.24:21-22), и у власти будут стоять не святые, а антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, убивая всех неповинующихся… (Откр.13:15-18; 20:4). В день второго пришествия Христа Бог будет сжигать огнём большую часть населения земли (нечестивых, отступников...) (Лук.17:29,30). И ввергнет в озеро огненное на вечные муки “святых” из “Нового мирового порядка” (завоевавших весь мир) (Откр.14:9-11).

Во-вторых:

Теперь проанализирую деятельность В. В. Путина с точки зрения Библии, здравого смысла...

75% россиян зомбированы российской лживой пропагандой!

Которая льётся рекой с экранов телевизоров от Путина, Медведева, Лаврова, Соловьёва, Симонян, патриарха Кирилла и прочих!

Путин и кремлёвская бригада понимают, что людей увлечь за собой властям — проще простого! Достаточно включить зомбо-ящик, влить в уши людей канализацию, и 75% скажут: «Слава Путину, смерть нацистской Украине!»

Зомбированные не понимают элементарных человеческих истин, что не Украина осуществляет нацизм (фашизм), геноцид…, а Путин (со своей кремлёвской бригадой) - вошёл с оружием в чужой дом к родному брату, с 2014 года по сегодняшний день — убил:

• украинских и российских солдат — около 900 тыс.,

• мирных жителей — около 100 тыс.,

• детей – около 1000.

И кровавая бойня продолжается! Путин украл Крым и восток Украины, и стремится завоевать ещё часть Украины, и убить ещё 1 миллион человек! Бомбит города Украины, превращая их в руины. И угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой вся земля может превратиться в ядерный пепел.

А 75% зомбированного населения РФ хлопают в ладоши — сатане, который есть убийца, вор, лжец… (Иоан.8:44; 10:10)!

Фашизм: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.

Обезумевших фашистов и 75% зомбированных россиян ждёт международный суд, вечное презрение всех людей, и вечная мука в озере огненном!

• «…все, взявшие меч, мечом погибнут» (Матф.26:52).

• «…воров, злодеев, посягающих на чужое…, убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).

0

3

Zenit написал(а):

А как другой мой вопрос? Я не очень понял с вопросом сожжения литературы, который был упомянут. Это как? Тот скудоумный долбодятел сжёг всю литературу, которая случилась быть в его доме? В смысле он сжёг - Достоевского, Жюль Верна, "Алые паруса", детские книжки и прочее и прочее? Или он сжёг только религиозную литературу? Или ВСЁ СЖЁГ??? А ты это сожжение книг вообщем поддерживаешь? Я правильно понял? Поясни в двух словах и без многих цитат. Просто хочется понять твоё состояние. Очень давно наблюдал за тобой и хочется понять - где ты, кто  ты?

В двух словах не получится.

Не всё сжёг, конечно, а только греховную (мирскую) литературу!

Написано:

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:15,16)

Разве авторы этих книг, перечисленные тобой, люди Божии (рождённые свыше)? И разве они пишут о Боге и прославляют Его? Нет, конечно! Это - мирские люди, которые не проповедуют Евангелие, а пишут мирские рассказы, греховные на 100%!

Возьмём, для примера, Анну Каренину, которая "влюбилась" в чужого мужчину, бросила мужа, детей... и сбежала с любовником, потом от большой "любви" - бросилась под поезд.

И этому безумию учат в школах, вкладывая в детей с ранних лет - блуд, измену, предательства, самоубийства... Потом они всю жизнь практикуют эти знания, заложенные в школе...: ищут друг друга на мусорниках (в ресторанах, кафе, на дискотеках... - там, где нет Бога), потом, попав в сети дьявола (Рим.6:16), соединяют свои жизни с блудницами (блудниками), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь): "Нечестивым же нет мира, говорит Господь" (Ис.48:22).

И, естественно, уходят в ад на вечные муки: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

И поэтому людям Божьим даны предупреждения: "...спасайтесь от рода сего развращенного" (Деян.2:40).

"А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм" (Деян.19:19). Непокорность, волшебство и идолослужение рассматриваются как грехи равной тяжести чародейству (1Цар 15:23).

Война с грехом, дьяволом... - это не "казаки и разбойники...", а война не на жизнь, а насмерть:

• "Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха" (Евр.12:4);

• "Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни..."(Откр.3:5).

И потому, чтобы спастись от греха, дьявола, смерти, вечных мук в аду, озере огненном..., нужно уверовать в истинного (библейского) Бога, покаяться в грехах (1Иоан.1:9), активно познавать истину (слово Божие) (1Тим.4:16), и исполнять заповеди Нового Завета (1Иоан.2:3-4).

0

4

Zenit написал(а):

Стас, ты всегда был мне интересен, как редкостный (ревностный) псевдо-христианский придурок, но всему есть свой предел. Дальше уже становится скучно... Уж Извини. Христа ты никогда не знал...

Наоборот, ты Христа не знаешь!

Во-первых:

Любые бездоказательные обвинения - это клевета! Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "я говорю неправду...", то ты клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) — это клевета! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

Во-вторых:

Иисус сказал: "...кто скажет: «безумный» (придурок...), подлежит геенне огненной" (Матф.5:22), «…злоречивые… достойны смерти…» (Рим.1:30-32)

Нарушают заповеди Христа (Нового Завета) только лжецы (сын лукавого): "Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (сын дьявола), и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

В-третьих:

Бог – это Слово Божье (Иоан.1:1-3). Слово Божье – истина (Иоан.17:17). Насколько ты любишь Бога (Слово Божие) можно судить по твоим высказываниям, в которых Слова Божьего – ноль, значит, и Бога — ноль! Признак плотского ума (не рождённого свыше) – рассуждения на основании человеческой мудрости, которая является — безумием: «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их» (1Кор.3:19)

0

5

Zenit написал(а):

Для меня лично лакмусовый тест твоего неспасения - это провозглашение Крыма бандеровским. Ты в Крыму бывал? Там всё украинское это лёгкое "Гх". В Одессе всё украинское это "Шо". Никто толком не знает диалекта. Это же сложные вопросы всё. Как у тебя всё так примитивно. Крым видите ли Украина. Одесса видите ли Украина. Донецк видите ли Украина. ГЛУП ты Стас...

Крым и Донбасс — это Украина! Никто не имеет право вмешиваться во внутренние дела любого государства без санкций ООН!

Вначале кремлёвский режим во главе с Путиным оккупировал Крым! И под дулами автоматов, вопреки украинской конституции и украинскому законодательству, провёл референдум о присоединении Крыма к России, полностью (на 100%) фальсифицированный! На избирательных участках запретили присутствовать журналистам. Наряд милиции вместе с представителями самообороны заставили представителей прессы покинуть избирательные участки. И какой нормальный человек пойдёт голосовать против, зная, что его могут убить.

Это 100%-й бандитизм!

Генпрокуратура Украины оценила ситуацию в Крыму, как «неконституционный захват власти радикальными националистами при поддержке вооружённых бандформирований».

Украина, страны Европы и Запада, ООН… рассматривают события февраля — марта 2014 года, как аннексию (насильственное присоединение) Крыма и города Севастополь к РФ.

Более подробно см. здесь.

Затем эта волна фашизма (захвата чужих территорий и массового убийства людей) была перекинута кремлём на Донбасс!

Весной 2014 года силы бандитов, управляемые кремлёвским режимом, насчитывали около 2 тысяч человек, вооружённые стрелковым оружием (двумя охотничьими ружьями).

Но до октября 2017 года их силы и их вооружение возросли до таких размеров, что они начали побеждать вооружённые войска Украины!

В октябре 2017 года в их число входило:

• 40 тысяч человек, в том числе, 3 тысячи российских кадровых офицеров,

• 650 танков,

• 1310 бронетранспортёров,

• 500 артиллерийских систем,

• 260 реактивных систем залпового огня,

• 100 зенитно-ракетных комплексов и прочее.

Всё это — российское вооружение, и, в основном, личный состав вооружённых сил РФ!

Значит, кремлёвский режим виновен в гибели на Донбассе — 13 400 человек (украинских и российских солдат, мирных жителей, детей)!

ДНР и ЛНР не признаны ни одним государством-членом ООН.

Фашизм: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.

Более подробно см. здесь.

И кровавая бойня продолжается! Путин украл Крым и восток Украины, и стремится завоевать ещё часть Украины, убил 1 миллион человек (российских и украинских солдат, мирных жителей, детей...), и желает убить ещё 1 миллион человек! Бомбит города Украины, превращая их в руины. И угрожает всему миру ядерной войной, в результате которой вся земля может превратиться в ядерный пепел.

И такие же, обольщённый дьяволом (2Кор.4:3-4), хлопают Путину в ладоши!

Участь таковым - вечная мука в озере огненном:

• «…все, взявшие меч, мечом погибнут» (Матф.26:52).

• «…воров, злодеев, посягающих на чужое…, убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8; Иоан.10:10; 1Пет.4:15).

0

6

Да, Стас, я тут поразмыслил крепко над всем. Наверное ты во всём прав. А я во многом недопонимаю вещи. Вообщем ты продолжай своё познание в том же духе. Не уклоняйся ни направо ни налево. Так и только так. Каждое слово у тебя на вес золота и с весом в чистый смысл. Всё в точку говоришь. И все цитаты к месту, в Духе, в Истине. Я удалил тут свои глупые споры с тобой. А ты молодец. Изобличил меня и вправил мозги, и приоткрыл глаза на суть происходящего.

0

7

Zenit написал(а):

Да, Стас, я тут поразмыслил крепко над всем. Наверное ты во всём прав. А я во многом недопонимаю вещи. Вообщем ты продолжай своё познание в том же духе. Не уклоняйся ни направо ни налево. Так и только так. Каждое слово у тебя на вес золота и с весом в чистый смысл. Всё в точку говоришь. И все цитаты к месту, в Духе, в Истине. Я удалил тут свои глупые споры с тобой. А ты молодец. Изобличил меня и вправил мозги, и приоткрыл глаза на суть происходящего.

http://forumupload.ru/uploads/0019/9f/52/2/t705858.jpg

Слава Богу!

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Признаки одержимости нечистым духами (бесами)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно