Millas говорит:
Послушай песни Агутина и Преснякова о любви…, которой в тебе нет, потому что ты все конфессии отправляешь в озеро огненное!
Во-первых:
Разве эти люди Божии (рождённые свыше)? И разве они поют о Боге и прославляют Его? Нет, конечно! Это - мирские люди, которые не проповедуют Евангелие, и поют мирские песни!
Раз ты выкладываешь на христианском форуме эти мирские песни, то ты - одного духа с ними (1Тим.4:1-2), и в тебе нет любви Божьей!
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:15,16)
Во-вторых:
Куда подевался ваш дьявол, который гнал Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3)? Вы его победили? Или он на пенсию ушёл? Конфессии борются с бомжами, пьяницами, наркоманами, нулевыми (не знающими Библию) - это у них враг (дьявол), а Иисус и Его ученики боролись, в основном, с «верующими» - первосвященниками, учителями закона, религиозными правящими партиями (фарисеям, саддукеями…).
Иисус и Его ученики шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы… богопротивников:
7 …Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его — злы.
(Иоан.7:7)
Иисус унижал, проклинал… богопротивников:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Вожди слепые...
17 Безумные...
27 Гробы окрашенные...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
35 ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
Мой тренер - Иисус!
А твой тренер - богопротивный фарисей, говорящий: "...Учитель, говоря это, Ты нас обижаешь" (Лук.11:45).
В-третьих:
Своими обличениями я не отправляю никого в озеро огненное (Откр.21:8), потому что не имею такой власти! А, наоборот, пытаюсь спасти от вечных мук в озере огненном:
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же страхом...
(Иуд.1:22,23)