Юрий Созерцатель:
То, что ты называешь "учебник" (Библия), написали люди. Кстати, озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов в своём произведении. Он вложил туда образное понятие... Как можно поверить в Бога - жестокого и несправедливого, карающего вечным проклятием, якобы, еретиков, и оправдывающего все злодеяния, совершаемые в Его прославление? Такого Бога невозможно постигать и почитать... Бог, Космос, Творец и Его творение всегда рассматривались как единый организм... Слово Божье звучит в моём сердце, там, где и Христу место...
Люди, живущие на земле, в панике, никто не знает путь по которому надо идти, чтобы достичь Царства Божьего!!! Потому что великий "пророк" Юрий Созерцатель, подняв палец кверху, сказал: "Библию написали люди, и озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов в своём произведении. Слово Божье звучит в моём сердце, там, где и Христу место! То есть мои слова - это слова Бога! Так что слушайте меня, что я вам скажу... ". Все люди, живущие на земле, падают на колени перед Юрием Созерцателем, и благодарят его за то, что он начал открывать им великие истины, доступные только ему.
Слово божие (2Кор.4:3-4) от Юрия Созерцателя:
=1=
Библейского Бога не Бог создал, а человек Иоанн в своём произведение, который "наврал": "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Иоан.1:1).
Люди, слушайте сюда, что я вам скажу: "Бог - это Слово", это же - абсурд полнейший! Я каждый день говорю слова, это что - Бог? Нет, конечно! Бог, Космос, Творец и Его творение всегда рассматривались как единый организм. То есть Бог - это Солнце, Луна, Юпитер..., Вселенная..., к ним надо обращаться в молитвах.
=2=
Всемирный потоп... не Бог создал, а человек Моисей, который "наврал" в своём произведение: "И увидел Господь Бог, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их" (Быт.6:5-7).
=3=
Сожжение Содома, Гоморры... не Бог создал, а человек Моисей, который "наврал" в своём произведение: "И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли" (Быт.19:24,25).
=4=
Ад не Бог создал, а человек Лука, который "наврал" в своём произведение: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).
=5=
Озеро огненное не Бог создал, а Иоанн Богослов в своём произведении, который "наврал": «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)