Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся (Тит.3:10)

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся (Тит.3:10)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

pfeiferm1966:

Дайте пообщаться с православным! Может мы в итоге придем к общему знаменателю.

Любое собрание "верующих", извращающее Писание, это - очень опасное место!

Нельзя сражаться на войне, не соблюдая всех законов войны, снарядом может и голову оторвать! Потому и написано: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим.4:1,2).

Иоанн говорит о необходимости борьбы с лжеучителями: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога... Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11). Опасность общения с ними настолько велика, что Иоанн отвергает любой диалог с ними и запрещает даже приветствовать их, потому что приветствие означает - готовность к разговору, в котором человек может оказаться беззащитным перед воздействием ложных учений, исходящих от бесов, ведущих в погибель (1Тим.4:1-2)!

Дьявол рассчитывает на людей, которые не соблюдают заповеди Божьи, относящиеся к запрету общения с лжепророками, лжеучителями, лжебратьями, лжесёстрами…:

• «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден» (Тит.3:10,11);

• «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Матф.7:15). "Берегитесь...", значит, убегайте от них, иначе, дьявол через этих волков сожрёт вас (утащит в озеро огненное на вечные муки) (Откр.21:8).

• "Смотрите, берегитесь закваски (учений) фарисейской и саддукейской..." (Матф.16:6-12).

Но, несмотря на всё вышесказанное, надо искать собрание, в котором обитает Бог. Или людей, говорящих неизвращённую истину (Слово Божие).

Но разве разумный человек (верующий) будет безоговорочно верить словам пасторов, священников, учителей…? Нет, конечно! Написано: «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим» (Прит.14:15).

Надо сверять с Библией всё, чему учат:

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
12 И многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало.
(Деян.17:11,12)

Пренебрегающие Божьими заповедями будут побеждены дьяволом:

• «И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих... " (Матф.24:11).

• «Говорящий ложь и те, кто слушает его – погибнут» (Пр.21:28 – современный перевод).

Например, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), участь которым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

0

2

Da,,, К теме ошибок и заблуждений... Давай обратимся к конкретности дня, места, момента... Может найдём росинку смысла в краткости и конкретности, даст боженька?
Vot,,,
Кстати, Стас, ты из Риги... Там семья мощных лжепророков Кочкин-Лягащий... Они же не пришли сами от себя, вот так вот, ррраз и явились как бы вдруг и из ниоткуда... Не верю я в такие вещи, которые сами по себе вдруг являются... О, нет... Они сами как-то честно признавались... Давали рассказ, как пришли к ним лично, как они сами сказали "Важные-серьёзные дяденьки в очень деловых костюмах ЦРУ С Ш А". Ну... налжепророчествовали там что-то... Возлагали руки... Это всё и правда очень серьёзно... Потом Лягащий растил-растил свою "цекровь" и хотел даже Москву брать. Да, оно не скрываясь, писал и говорил, что обязательно будет оно (Лягащий) прямо в Лужниках к миллиону людей пропедовать... Но Господь не допустил... Развалил его планы "нов мир порядок" на раз-два... Кочка (второй член-членосос той секты) это зять Лягащего... Он взбунтовался... Пукнул там что-то... И всё развалилось... Я как раз был в Торонто, тогда и Кочка сюда приезжал, жил в квартире двух бесплодных дьяконов Зеленских из местной секты ХВЕ... Я в тихушку пришёл и лично с ним тогда беседовал... Кочка, оно искренний такой, но запредельно обманутый, необразованный, тупой и даже несколько придурковатый...
Но вот сам видишь как бывает...
Выходит Господь использовал Кочку, зятя Лягащего, чтобы в одночасье развалить все планы самого же Лягащего...
Это интересно. Как Господь работает ВСЁ во ВСЁМ добиваясь хотя бы малейшей росинки смысла хотя бы ради одной овечки.
И выходит всегда как-то право забавно.
Сам видишь и знаешь.
Лягушка квакнула и Лягащий опкакался, а вся его "цекровь" развалилась в одночасье на две части.
Не так ли Бытие 11:1-9, как распалась идея строительства великой вавилонской башни?
Это интересно.
Право, что Господу все мы (где бы мы ни были) не безразличны.
Он и проклинает, и благословляет, и лечит, и разваливает, и наводит разный ужас; то бишь ищет, как бы вразумить нас.
Он Велик.
Он - Истина в последней инстанции.

0

3

А в Торонто, где я до сегодня вообще святосмешники... Пик Вавилона то бишь...
Но вот лично мне Господь дал сон про 922 ночное термоядерное цунами из озера Онтарио на затопление восточной Канады и С Ш А, которое будет произведено, как внутренняя провокация, обвиняя Венесуэлу.
Как бы вторая серия 911, что конечно же ИЗНУТРИ как и Рейхстах-1933 или Нерон-СожжённыйРим-64.
Такой же сон был у другого святого, которого я встретил тут совершенно случайно.
Я не берусь утверждать фантазия это или же истинное видение, но просто размышляю.
Советую и другим поразмыслить.
Спокойно, скептично, методично сверяя со Словом и личным преломлением Слова в своей душе и духе.
Вне деноминаций и демонизаций.
В покаянии и смирении не пред Папой или Лютым.

0

4

Господу важен один человек..
Такова его струна..
Так функционирует сама жизнь..
Ледащим и дебилкиным-кочкиным
всегда чудится, что
очень важна массовость..
но это их иллюзия имбецилов..

0

5

.. а я, как актёр.. то в том образе, то в этом.. но может я просто шизик.. но странно пересекался по жизни и тут и там.. и с нищими ночевал у теплотрассы, и с миллиардерами кушал овсянку на завтрак.. приходилось.. как то спросил один милли-зилли-трилли: "А как в России относятся к богатым?".. ну я ему: "Да, как и в США. Вас все люто и жутко, от печени и от почек ненавидят". .. он закашлялся.. а потом сделал паузу, разжевал, проглотил и сказал: "Да, это правда. Ты редкостно честный и мудрый." (как бы и дьявол засвидетельствовал).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся (Тит.3:10)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно