ivan:
Моя задача поближе познакомиться мне самому и познакомить других с истинным Иисусом для того, чтобы легко можно было отличить Его истинного от того, другого, который только в головах лжецов и выдумщиков.
Может ли слепой указать путь по которому надо идти? Нет, конечно!
14 Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:14)
Может ли раб греха (дьявола) исполнять волю Божию? Нет, конечно!
16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти...
(Рим.6:16)
Может ли погибающий, у которого только ноги торчат из пасти дьявола, чему-то учить себя и других? Нет, конечно!"
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Всё вышесказанное касается православно-католика ivanа, который ненавидит Христа всем сердцем своим и всею душою своей, и всем разумением своим: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета):
поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
молится умершим (деве Марии...),
выкапывает мертвецов,
расчленяет трупы,
целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
является адептом религии, которая 1600 лет зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).
Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно см. здесь.