Xristianin:

Какой суровый сектант ))) В поликлинике не пробовали это рассказывать? Вам бы помогли. Слышишь, товарищ из сатанинского сборища! А что если моя традиционная, государственная и господствующая религия (православная и католическая) - не поклоняется изображениям (идолам), костям, не молится умершим...? Что тогда? Куда со своей тупой и лживой информацией пойдёте? И как вам удаётся вот так жить в постоянном состоянии истерики? Я бы не смог. Нам ваше сектантское мнение очень важно. Рассказывайте ещё!

Сюжет называется: вор кричит: «держите вора!»

Всё вышеупомянутое - это грех (нарушение заповедей Божьих): «Кто делает грех, тот от диавола...» (1Иоан.3:8).

Первую заповедь, которую ты нарушил, это - клевета (бездоказательные обвинения)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо…» (Иоан.18:23). Ты не показал на основании истины (Слова Божьего), что я сказал худо, значит, клевещешь на человека и Бога (Слово Божие)! Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10), "клеветники достойны смерти" (Рим.1:30-32).

Вторую заповедь, которую ты нарушил - это злое насмехательство! Написано: "…в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди… душевные, не имеющие Духа" (Иуд.1:18-19).

Злой насмешник – это глупый кощунник:

• «Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя...» (Пр.9:8).
• «Не пытайся учить глупого, он посмеётся над твоей мудростью» (Пр.23:9).

Третью заповедь, которую ты нарушил - это злоречие: "...кто скажет другому: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:22).

Нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны и дочери лукавого): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (сатана), и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Виновные в грехе клеветы, злоречия...:

1. Отлучаются от Церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается… злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

2. Уничтожаются Господом: «...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).

3. Ввергаются в ад, озеро огненное… на вечные муки: "...злоречивые, клеветники… — Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).

Во все времена библейской истории клевете, злословию… подвергались — учения Господа (1Тим 6:1), путь истины (2Пет.2:2) и труд Божьих служителей (2Кор.6:3). То есть клевета, злословие… со стороны богопротивников… всегда сопровождает людей Божьих: "Если вы терпите поношения ради имени Христа, то сошёл на вас славный Дух Божий" (1Пет.4:14 – современный перевод).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25)

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Ты - ходячая реклама традиционной, государственной и господствующей религии (православной и католической), о которой сказано здесь.