Stas:

Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки (Быт.6-7гл.; 9:24-25; Иоан.15:2,6; Матф.10:28; Откр.3:5; 22:19; 20:15; 2:20-23; 14:9-11; Лук.17:29,30).

Юрий Созерцатель:

В том то и дело, что твой Бог такой. Поэтому и ты такой злой, всех готов в озеро огненное затащить. А зачем нам такой злой Бог?

Во-первых:

Анекдот. Папа с мамой сидят на кухне, заходит ребёнок и спрашивает у мамы:

— Мама, это правда, что нас кормит Бог?
— В общем-то, да.
— А детей приносит аист?
— Конечно.
— А подарки раздаёт Дед Мороз?
— Да.
— Тогда зачем нам папа?

Папа чуть не подавился!

Это я к тому, что Бога не выбирают! Бог - один! Только неразумные дети могут так говорить: "Этот Бог злой, давай поищем другого!"

Во-вторых:

Если я говорю кому-либо: «Не влезай на высоковольтный столб, от тебя останется - 200 грамм сажи», потому что на табличке написано: «Не влезай – убьёт!», то это зло, или добро? Только человек повреждённого ума (2Кор.11:3-4) может сказать, что я творю – зло (грешу).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание - проклял: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...) (Гал.1:8).

То есть галаты нарушили только одну заповедь, и Павел их проклял (Гал.1:8), а, к примеру, православно-католики (которые до 1054 года были едины) нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:

• поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям,

• молятся умершим (деве Марии...),

• выкапывают мертвецов,

• расчленяют трупы,

• целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,

• 1600 лет зверски убивали всех обличающих это безумие (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).

Более подробно см. здесь.

Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Все конфессиональные «христиане» прошли мимо избитого, ограбленного, обманутого... дьяволом православно-католика, и не помогли ему, потому что сами такие же обманутые... дьяволом (2Кор.4:3-4). А моя совесть не позволила пройти мимо. Я начал сражаться против дьявола, чтобы освободить православно-католика из сетей дьявола, и не дать дьяволу погубить его (утащить в ад, озеро огненное - на вечные муки) (Откр.20:15).

Среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога – 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

• «…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);

• «Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).