Stas:
Бог не только – любовь, но и Бог — проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное… на вечные муки (Быт.6-7гл.; 9:24-25; Иоан.15:2,6; Матф.10:28; Откр.3:5; 22:19; 20:15; 2:20-23; 14:9-11; Лук.17:29,30).
Юрий Созерцатель:
В том то и дело, что твой Бог такой. Поэтому и ты такой злой, всех готов в озеро огненное затащить. А зачем нам такой злой Бог?
Во-первых:
Анекдот. Папа с мамой сидят на кухне, заходит ребёнок и спрашивает у мамы:
— Мама, это правда, что нас кормит Бог?
— В общем-то, да.
— А детей приносит аист?
— Конечно.
— А подарки раздаёт Дед Мороз?
— Да.
— Тогда зачем нам папа?
Папа чуть не подавился!
Если я говорю кому-либо: «Не влезай на высоковольтный столб, от тебя останется - 200 грамм сажи», потому что на табличке написано: «Не влезай – убьёт!», то это зло, или добро? Только человек повреждённого ума (2Кор.11:3-4) может сказать, что я творю – зло (грешу).
Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание - проклял: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...) (Гал.1:8).
То есть галаты нарушили только одну заповедь, и Павел их проклял (Гал.1:8), а, к примеру, православно-католики (которые до 1054 года были едины) нарушают все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям,
молятся умершим (деве Марии...),
выкапывают мертвецов,
расчленяют трупы,
целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
1600 лет зверски убивали всех обличающих это безумие (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Более подробно см. здесь.
Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Все конфессиональные «христиане» прошли мимо избитого, ограбленного, обманутого... дьяволом православно-католика, и не помогли ему, потому что сами такие же обманутые... дьяволом (2Кор.4:3-4). А моя совесть не позволила пройти мимо. Я начал сражаться против дьявола, чтобы освободить православно-католика из сетей дьявола, и не дать дьяволу погубить его (утащить в ад, озеро огненное - на вечные муки) (Откр.20:15).
Среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога – 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
«…отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня…» (Лук.10:16);
«Если войдёте в город и вас не примут, то …в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).