Millas (православная «христианка»):

Пошёл на х**! Будь проклят! Это говорю тебе я – дочь Бога Живого!

Ты не дочь Бога Живого, а одержимая бесами - ВЕДЬМА!

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Проклятия твои не сбудутся: "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется" (Прит.26:2), а обратятся на твою голову: "...проклинающие тебя — прокляты..." (Быт.27:29).

И то, что ты меня на х** посылаешь, говорит о том, что тобой управляет – дьявол!

8 Кто делает грех, тот от диавола...
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:8,9)

10 …злоречивые… - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:10)

Так же доказательством того, что ты служишь дьяволу (2Кор.4:3-4) является твоя постоянная клевета (бездоказательные обвинения) на человека и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), «…клеветники… достойны смерти…» (Рим.1:30-32).

У тебя— яд гадюки на губах, которым ты плюёшь в людей Божьих, обличающих тебя и твою религию: "Гортань их — открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и погибель на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:13-18).

Ты - адепт бесовской православно-католической религии, которая нарушает все (на 100%) заповеди Божии (1Иоан.2:4), потому что поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям, молится умершим, выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…, 16 веков зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…). Участь таковым – озеро огненное: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Более подробно см. здесь.

Таких грешников, как Millas, в мирском обществе — днём с огнём трудно отыскать! А она на христианском форуме обитает, говорит о Боге и Божьих заповедях!

Таких нечестивых, злодеев… приказано гнать из церкви Божьей поганой метлой: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе… Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более учеников Христа: "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (учеников Христа)?" (Матф.10:25).