На одном форуме в интернете открыта тема: "Чудеса в православной церкви", и в этой теме уже 18 страниц наговорили православные деятели, выставляя видео с чудесами... И тут я вмешался в процесс. Месяц им доказывал, что православно-католическая религия далека от Бога, здравого смысла..., как далеко небо от земли! И вот один православный "христианин" спрашивает:

Уважаемый, так Вы кто такой по конфессиональной принадлежности? Или так сам по себе? Сам себе пророк и лицо. имеющее прямую телефонную линию с престолом Божиим?

Истинный путь к Богу – вне конфессий (православных, католиков, баптистов, пятидесятников, харизматов, адвентистов, «Свидетелей Иеговы» …)!

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной из существовавших в то время конфессий (фарисейских, саддукейских…). Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16).

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (малом стаде) (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Нас в данное время — 4 человека в живом общение, и 600 человек в интернете, которые разделяют нашу позицию (на Фейсбуке на моей странице поставили отметку «нравится», и подписались на мою страницу)! И создан сайт, где всё подробно описано — каким путём надо идти (во время ВЕЛИКОГО отступления от Бога — 2Фес.2:3-4), чтобы спастись!

Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), водимые духом дьявола (2Кор.4:3-4), кричали Пилату:

21 ...распни, распни Его!
(Лук.23:21)

Насмехались над Ним:

31 ...других спасал, а Себя не может спасти.
(Мар.15:31)

И, в итоге, убили Бога Иисуса Христа, сотворившего небо и землю (Евр.1:8,10), а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).

А разве после смерти Христа и Апостолов могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли?

Все чудеса в православной и католической религии - от бесов!

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон...
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
(Откр.13:11-14)

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
(Откр.16:13,14)