Истинный путь - вне конфессий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Строгие обличения, вплоть до проклятий

Строгие обличения, вплоть до проклятий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цитата:

Станислав Кошеверов, у тебя богословские уста, но не богословское сердце. Говоришь правильные вещи, но с такой ненавистью к другим и гордыней. Вспомни, как ученики хотели низвести огонь с неба. Христос ответил: не знаете какого вы духа.

А разве я говорю, чтобы конфессии Бог сжёг огнём? Нет, конечно!

99% израильского народа не приняли Иисуса и Евангелие: "Иисус пришёл к Своим, а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями... (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться, что позволило 2 млрд. конфессиональных «христиан» существовать, как будто война закончилась? Нет, конечно! Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4).

Конфессии отпетые - богопротивники - см. здесь: https://hristianevnekonfessij.wordpress.com/ , которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). А богопротивников Иисус и Его ученики называли - свиньями, псами… (Матф.7:6), их учения - блевотиной, на которую возвращаются псы, свиньи... (2Пет.2:21,22), обозначали - сынами дьявола (Деян.13:10), сборищем сатанинским (Откр.2:9), ослепляли (Деян.13:11), проклинали (Гал.1:8), пророчествовали вечные муки в озере огненном (Матф.23:33-35), извергали из общения (2Иоан.1:9-11; 1Кор.5:11-13), убивали (через Духа Святого) (Деян.5:1-11), убивали их детей (через Духа Святого) (Откр.2:22-23).

Если бы я что-то подобное отчебучил, богопротивники бы весь монитор заплевали и вызвали полицию…!

Я - Божий одуванчик по сравнению с Иисусом и Его учениками!

Чем занимаются постоянно богопротивники? Тем, что ищут соринку в глазе людей Божьих, а бревна в своём глазе не чувствуют:

3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:3-5)

0

2

Брат, а что проповедует Вы! Ведь все современные христиане проповедуют всепрощающую любовь Божью. Знаю одного Брата из инета, он проповедует: покаяние, спасение, суд, наказание, гнев Божий. Как то так. Что правильно проповедовать?

Я проповедую (и верю, что через меня говорит Бог - Лук.10:16), что сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете…, и другое благовестие…» (2Кор.11:4 – подстрочный перевод). Потому что все конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего, они назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами и изгонят из своей конфессии, и в некоторых случаях набросятся с кулаками, а Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35). Враждуют между собой только сыны лукавого: «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме» (1Иоан.2:9).

Поэтому истинный путь - вне конфессий!

Иисус и Его ученики не принадлежали ни к одной из существовавших в то время конфессий (фарисейских, саддукейских…). Иисус не изменился, и те верующие, которые действительно в Нём, «поступают так, как Он поступал» (1Иоан.2:6). Такие верующие и составляют Храм Божий (1Кор.3:16).

Иисуса и Его учеников гнала, убивала… именно признанная государством религия (цари, первосвященники, религиозные правящие партии…) (Иоан.16:2,3).

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

0

Вы здесь » Истинный путь - вне конфессий! » Форум » Строгие обличения, вплоть до проклятий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно