В данное время в христианском мире происходит беспрецедентная цензура, свобода слова полностью подавлена, тысячи комментариев, негативно говорящих о конфессиях, удаляются из интернета, авторов - блокируют на форумах... Почему это происходит? Потому "дано было ему (антихристу) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр.13:7,8).
За 25 лет пребывания в Боге, меня - 37 раз блокировали на христианских форумах за истину (Слово Божие)! И вчера, в очередной раз, меня - заблокировали на форуме: https://vsehristiane.com/forum
Иисус сказал:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: …Если Меня гнали, будут гнать и вас...
(Иоан.15:18-20)
2 Изгонят вас из синагог (собраний "верующих"); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
Если кого-то этот "христианский" мир не изгоняет из своих собраний, то он — не ученик Христа!
Абсурдные (богопротивные) правила форума гласят (см. здесь):
Запрещено критиковать взгляды и убеждения любой конфессии, отличной от вашей, и разжигать межконфессиональную рознь.
То есть запрещено спасать людей от вечной погибели в озере огненном:
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
Любое отступление от истины (заповедей Нового Завета), даже малейшее, - от сатаны, которое убивает (1Тим.4:1-2)! Например, учение о том, что "воскресение уже было" - действует, как рак (смертельная болезнь), и разрушает веру... (2Тим.2:16-18).
Некоторые галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал:
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)
Значит, Павлу запрещено проповедовать на "христианских" форумах!